Путин: свободный доступ к вакцинации от COVID-19 должны иметь граждане всех стран
Сегодня стартовал Восточноазиатский саммит, который является одной из важнейших политических площадок для государств Азиатско-Тихоокеанского региона. В этом году главной темой стала борьба с пандемией. Особый интерес вызвала первая в мире вакцина от коронавируса «Спутник V», разработанная российскими специалистами.
Владимир Путин в своем выступлении отметил, что наша страна также успешно зарегистрировала вторую вакцину, на подходе уже и третья.
Владимир Путин, президент РФ: «Десятки стран уже выразили желание наладить кооперацию по поставкам и по совместному производству этих препаратов. Убеждены, что свободный доступ к вакцинации должны иметь граждане всех государств. Мы готовы и далее предоставлять партнерам российские тест-системы, реагенты для диагностики коронавируса, в том числе на безвозмездной основе. Уже свыше 1 миллиона тестов направлено в более чем 40 стран мира».
Путин напомнил, что Россия выступает за конструктивное сотрудничество со всеми странами, в том числе и в военно-политической сфере. В этой области, подчеркнул президент, существенно увеличились риски и угрозы после прекращения действия по инициативе США Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
Путин напомнил, что Москва, стремясь стабилизировать ситуацию и не допустить нового витка гонки вооружений, в одностороннем порядке объявила мораторий на размещение таких ракет в мире до тех пор, пока того же принципа будет придерживаться и Вашингтон. Россия открыта к разговору со всеми заинтересованными государствами, отметил Путин.

Да хоть миллион вакцин пусть забирают, нам не жалко.
Мы-же должны помогать?
Поможем!
И МЫ сами решим, кому эта вакцина должна уколоться.
В-россии-создадут-вооруженные-прививочные-патрули_hd.mp
Это неправда.
Цель совсем другая.
Объяснять долго, прочтите мою публикацию последнюю.
Не вакцинация цель.
Цель создать отвращение народа о государственных структур.
Чтобы люди начали крушить систему. Тогда глобальное правительство сможет взять управление нами, в свои руки.
А ещё, в далёкой перспективе этих античеловеческих планов (которые нельзя допускать в реальность!), прочипированные будут жить в оцифрованных Конгломератах, а отвакциненных будут добывать ресурсы с переферии.
Вы не правы! Объяснять не хочу, времени мало.
Да и не надо.
Я сама знаю, что у Вас страшилки в голове сидят, которые как раз Вас и уничтожат.
Нет времени?
Как скажете...
Что вы вообще можете знать? Если вы не слышите меня медицинского работника!
Вакцина.