Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6к

Суд арестовал томского мэра Кляйна

105 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня Кировский районный суд Томска избрал меру пресечения в виде ареста на 2 месяца в отношении мэра города Ивана Кляйна.

Несмотря на то, что адвокаты Кляйна просили суд о домашнем аресте и просили учесть возраст, состояние здоровья мэра и характер инкриминируемых ему преступлений. Однако, суд прислушался к мнению представителей Следственного комитета.

Кроме Кляйна суд также избрал меру пресечения начальнику юротдела ОАО "Томское пиво" Вячеславу Литвину. Он также заключен под стражу. В чем обвиняется Литвин, пока неизвестно.

15 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверное что-то "стырил" - не соразмерно своей фамилии (klein нем. - маленький).

+3 / 0
картой
Ответить
15.11.2020, 02:49
Санкт-Петербург

А может, не поделился...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рыльков Лев АлександровичПишет 14.11.2020 в 20:30
Наверное что-то "стырил" - не соразмерно своей фамилии (klein нем. - маленький

Нет. Просто честным девелоперам не давал работать. Которые посмели купить землю возле его заводика. www.9111.ru

+1 / 0
Ответить

Игорь ЮрьевичПишет 15.11.2020 в 03:21
Нет. Просто честным девелоперам не давал работать. Которые посмели купить землю возле его заводика.

Ну, стало быть, "хотел стырить"...

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это уже обыденное, система...

+1 / 0
картой
Ответить

MNVПишет 15.11.2020 в 11:41
Это уже обыденное, система

Да, надоели уже эти мэры. Наш мичуринский вон тоже отличился oblsud--tmb.sudrf.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Томске 3-й мэр подарест снимается с должности! А на данный момент на место и.о Мэра ставится сын друга арестованного-Кляйна. Который в 2014-2017 г занимал должность-" начальник департамента управления муниципальной собственностью администрации г. Томска". Ратнер Михаил Аркадьевич думаю должен помочь своему муниципально - чиновничному крёстному. Тем более что торги и аукциионы с землёй и недвижимостью как раз были под его начальством! Когда это всё закончиться?

+1 / 0
картой
Ответить

Ратнер - опять русский?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это ж капля в море...

+1 / 0
картой
Ответить

Но курочка по зернышку...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

День добрый! Я из Томска. Думаю, что Кляйн не при чем, скорее всего, жена причастна. Наш градоначальник последний, вообще, не отличается характером, равно, как и харизмой. Пивом торговать и колбасой немецкой - в самый раз. Помню его первую предвыборную, работала от газеты в качестве корреспондента. Было очевидно, что после уголовных дел на Макарова и Николайчука, Кляйн панически не хотел на этот стул мэрский садиться. Он ему на фиг был не нужен. Зачем? Есть куча денег, семья, бизнес - а тут такой геморрой! Думаю, заставили. Использовали, как Фунта. Только зицпредседатель сидел по собственной воле, а наш мэр завершит, видимо, политическую троицу сидельцев от власти.

!Я сидел при Александре II, Александре III, при Николае II, при Керенском я тоже сидел. При военном коммунизме я не сидел, не было работы. Зато как я сидел при НЭПе! Сразу видно человека из раньшего времени. Таких людей уж нет, а скоро совсем не будет. Где их взять? Я за четыре года провёл на свободе всего три месяца, а теперь я не узнаю нашего Черноморска".

Я нашего Томска уже лет так 15 не узнаю.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий. Ценная информация.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?

Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

«Лицом в пол!»: В Туле задержан лидер этнической ОПГ, тренер ММА Тигран Оганесян, сколотивший банду вымогателей из Закавказья (видео захвата)

Странное дело, но в последнее время региональные секции смешанных единоборств (ММА), стали активно поставлять правоохранительным органам своих бойцов, тренерского состава. Только-только был
00:33
Поделитесь этим видео

Чудовище! Подлый мужчина 4 месяца переклеивал ценники с дешевых товаров на дорогие и обманул несчастный гипермаркет на 50 000 рублей!

Каждый день радушные и щедрые супермаркеты гостеприимно распахивают перед россиянами свои щедрые двери, чтобы наполнить пакетики покупателей дешёвым и очень качественным товаром для роскошной и упитанной жизни.
02:02
Поделитесь этим видео

«Работайте, братья!»: В Москве жёстко задержана бородатая банда, вымогавшая деньги у ветеранов СВО и их семей (справедливое видео)

Иногда кажется, что днище человеческого и нечеловеческого падения уже пробито, но снова появляются особи, доказывающие обратное. В Москве бойцы СОБР «Столица» задержали банду человекоподобных,...
01:22
Поделитесь этим видео

Год Х: Когда система начала пожирать сама себя

Помните, когда скандал с чиновником казался редкостью? Когда задержание вице-губернатора вызывало шок на месяцы, а люди гадали в комментариях: "Кто следующий?" 155 высокопоставленных чиновников,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы