Михаил
Михаил Подписчиков: 653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.6к

Политолог Валерий Соловей высказался о двойниках Владимира Путина

273 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Совершенно актуально и необходимо. Он не может уже управлять Россией. Можно на какое-то время выставить двойника, но это ненадолго. Есть ли у Путина двойники? Разумеется, есть. Обычно их используют на разного рода мероприятиях, в рамках которых президент не выступает», - заявил Валерий Соловей.

Было бы странным считать, что персона российского президента Владимира Путина, открытая обществу лишь с одной из ее сторон – государственного и политического деятеля, - и закрытая во всем, что касается частной жизни, не будет вызывать огромный интерес у прессы именно с точки зрения скрытых от большинства данных. А потому вокруг Владимира Владимировича, как и положено, регулярно формируется целый комплекс слухов, связанных с теми или иными аспектами его жизни, о которых на публике говорить не принято, да и официальные медиа эти темы стараются не поднимать.

Между тем, существует целая когорта изданий, экспертов и источников, которые не прочь сформировать ряд конспирологических теорий о том, как живет и работает глава государства. К примеру, уже не первый год в отдельных публикациях и заявлениях обозревателей, блогеров и политологов появляется информация о возможном существовании двойника или даже двойников российского президента. Дескать, для отдельных мероприятий, в которых личное участие главы государства не так принципиально, заготовлены люди с внешностью, точь-в-точь похожей на Владимира Владимировича, которые вместо него отыгрывают публичную роль.

В свое время на фоне этих слухов сформировалась целая теория, сторонники которой проводили сравнительный анализ фотографий президента, сделанных во время самых разнообразных мероприятий. Между тем, как выяснилось, в числе сторонников версии о двойниках есть и довольно авторитетные эксперты. В частности, о существовании двойников российского президента не так давно заявил известный российский политолог и доктор исторических наук Валерий Соловей, обсуждая в беседе с журналистом Александром Бобылевым вопрос о транзите власти и возможном уходе Путина с президентского поста.

Иными словами, попытка профессора Соловья поднять тему о двойниках главы российского государства, неожиданной не выглядела. На вопрос ведущего о том, насколько востребованным на сегодняшний день может стать выступление Путина со словами «я устал, я ухожу», по примеру его предшественника Бориса Ельцина.

Отвечая на этот вопрос, Валерий Дмитриевич заявил буквально следующее: «Совершенно актуально и необходимо. Он не может уже управлять Россией. Можно на какое-то время выставить двойника, но это ненадолго. Есть ли у Путина двойники? Разумеется, есть. Обычно их используют на разного рода мероприятиях, в рамках которых президент не выступает. К примеру, что касается спорта, то он уже очень давно не играл в хоккей. Это же бред, когда вы видите и когда вам говорят, что президент во время хоккейного матча забил 10 шайб. Это ведь не он их забивал. Он уже давно не в состоянии играть хоккей и даже стоять на коньках. Пусть люди научатся внимательно смотреть и поймут, что главная цель телевидения заключается в том, чтобы затуманивать им мозги. Телевидение – это совсем не отражение реальности. Если зрители все еще не понимают этого, тогда это уже их проблемы», - заявил Валерий Соловей.

Источник: https://wek.ru/politolog-valerij-solovej-vyskazalsya-o-dvojnikax-vladimira-putina

Проголосовали: 84

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Там давным-давно нет Путина, с момента развода с женой и это уже доказано.)

+19 / 0
картой
Ответить
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 980
15.11.2020, 10:46
Чебоксары

Вполне возможно...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно. А кем и как доказано?

+2 / 0
Ответить

Аоно тебе надо?!

+1 / 0
Ответить

Во-первых, тыкать не надо, вместе не пили и не друзья. Во-вторых, не вас спрашивала. В-третьих, если утвердительно сказано, что доказано, то, наверняка, известно кем. А если не известно, то не доказано и просто предположения. Тогда и надо говорить, что "предположительно и возможно". В-четвертых, если спросила, то надо. Ясно?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Светлана ВалентиновнаПишет 15.11.2020 в 08:55
Там давным-давно нет Путина, с момента развода с женой и это уже доказано.

с языка сняли! Уже давно не видно того, первого Путина! И этот странный развод...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я думаю что именно двойники и есть, а того Путина, офицера за которого Я голосовал в далеком 2000, нет.

+12 / 0
картой
Ответить

ДмитрийПишет 15.11.2020 в 08:23
Я голосовал в далеком 2000, нет.

Я вас умоляю, не расстраивайте путинистов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"...нет никакого Магарыча, и заметьте, никогда не было..." "Мастер и Маргарита" М. Булгаков. Не было офицера, был предатель, предавший партию, КГБ, и страну.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДмитрийПишет 15.11.2020 в 08:23
а того Путина, офицера за которого Я голосовал в далеком 2000, нет.

тоже так думаю! И по немецки он уже не умеет говорить..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Какая то хрень.

+1 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коли Товарищ не много сник ему не обходим двойник!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже у нас свами есть 2

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы