Забытые анекдоты.

116 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подробнее ➤

Военкомат. Призывник пришёл по повестке, но желания в армию идти нет. Он решил подойти к военкому.

-Товарищ военкому, дам любые деньги, отмажте меня от армии...

Военком подумал и говорит:

-Хорошо, ночью приходи на кладбище, я буду голый сидеть на могиле с гитарой и петь песни, там рядом деньги и положи.

На следующий день, идёт призывая комиссия, этому Призывник говорят что он годен к службе. Призывник стал возмущаться:

-Как так товарищ Военком, я же Вам ночью принёс деньги на кладбище, Вы там голый песни пели на могиле...

Тут встаёт психиатр и говорит:

-Нет, нет товарищи это мой клиент, его срочно комиссовать...

Боксер перед боем пришёл сдавать кровь на анализы. Медсестра соответственно перетянула ему руку и говорит:

-Голубчик работаем активно кулаком!

Боксер посмотрел удивлённо на неё и спросил:

-В челюсть или по корпусу!?

Поликлиника, семейная пара пришла на обследование мужа. Тут выходит доктор, жена бросается к нему и нервно говорит:

-Доктор, там всё серьёзно, что будет с моим мужем!?

Доктор успокаивающи улыбнулся и говорит:

-Женщина Вы не переживайте, Вашему мужу нужен покой, и тем более я выписал эффективный транквилизатор...

-Доктор, а как принимать этот препарат!?

-Вот тут самое главное, этот препарат будете принимать именно Вы!

Спасибо за внимание, жду Ваших комментариев.

Ваше настроение в норме!?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.11.2020, 09:39
Санкт-Петербург

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю, за юмор! На сайте его не достает! Многие занимаются философией. Хороший, добрый юмор с утра бодрит и заряжает на полный день!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная и полезная статья.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
15.11.2020, 13:08
Санкт-Петербург

Оказывается, медикам нужно опасаться не только ковида, но и боксеров.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Мои похождение в военкомат. Или история о том, какие "люди" попадают на службу по контракту. Это какой-то позор.

Не буду говорить, где именно это случилось, но можете поверить мне на слово или не верить — ваш осознанный выбор. Случилось мне на днях побывать в военкомате, естественно, в российском военкомате.

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы