Российские пенсионеры обошли систему и начали получать лёгкие деньги. Чиновники из Минфина забили тревогу
Российские пенсионеры нашли способ, как можно обойти государственную систему ...
Дело Долиной как зеркало современной российской юриспруденции /Реплика./Взгляд идеалиста.
но, вероятно, Л. Долина стала препятствием для любви к Лундстрему, и я не слился ...
Предлагается ввести полный запрет на реализацию вейпов и электронных сигарет в России.
Государственная Дума планирует рассмотреть проект закона, предусматривающий ...
Двойной удар по карману:Тарифы ЖКУ повысят дважды в 2026 году
О, благостная весть! Нашлось-таки у отечественного правительства решение, как скрасить серые будни россиян в не самом простом 2026 году. Не дожидаясь пожеланий снизу, наше родное государство-бенефактор,
Мысли не по ГОСТу: Власти начинают скрытое наблюдение за молодежью с оценкой «опасных» убеждений
Велика Россия, а отступать молодежи некуда — позади Росмолодежь. На наших глазах ...
Медики по контракту. Три года по распределению: подарок государству или билет в профессиональное выгорание?
Пока одни мечтают о свободе выбора профессии, другие — то есть будущие врачи ...
Группа давления: почему растут призывы уволить Ермака
В украинской политике назревает очередной шторм — на Андрея Ермака, главу офиса ...
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Журналист Артем Боровик о преступной сросшейся с криминалом российской власти
Журналист Артем Боровик о преступной сросшейся с криминалом российской власти
00:58
🪐 Астрология. Урок 26. "11-ый дом: дружба и создание нового".
11-ый дом гороскопа является логичным продолжением 10-го, отвечающего за карьеру ...
Врачи Пенза. Сделайте МРТ, потом приходите!!! Что это врачи или...!!!!!!!!!!!!
Перестали ходить ноги обратилась к врачу, поликлиника по месту жительства вопросов ...
Почему одним верят, а других боятся
Лидер — это не просто должность, а роль, в которой отражается коллективное ...

Как в кино. Плохой и хороший. А оба из одной своры.
Плохой или не плохой-это другой вопрос. Но в данном случае я с Володиным согласен. Это доказывают и комментарии простых людей в соц. сетях из разных регионов.
Толку-то от этих выступлений?! Среднюю температуру по больнице никто не отменит.
При чём здесь температура, когда речь идёт о доходах?
А доходы считаются по другому?
как будто вы этого типа не знаете! Игра в дешевый популизм! Сам же не дает росту зарплат, сам же разгоняет инфляцию, а тут он случайно узнал! Верх лицемерия!
Один хлеще другого.
&t=56sА спикер ГД вообще имеет право высказывать упрёки премьеру? Он, часом, иерархию не нарушает? Я уж не говорю о некоторой неэтичности подобных выступлений на публику.
Может у них внутрипартийная критика. В СССР любой коммунист имел право критиковать, на партийном собрании, любого, и преследование за критику не допускалось.
Вы шутите?
Хамить обязательно, народ?
А премьер назначается президентом и подотчётен конкретно ему.
Связка между законодательными и исполнительными органами власти, конечно, необходимы. Но, думаю, есть определённый порядок данного взаимодействия, который не предполагает публичных некорректных упрёков.
"А спикер ГД вообще имеет право высказывать упрёки премьеру? "
Марина, вы все видели и слышали, ГД обсуждает и решает принять или нет представленный законопроект, поручения президента, постановления правительства и т.д. Так что Мишустин не такой уж и всесильный.
Спасибо).
Но я ведь не про всесильность, я только об уважительном формате взаимодействия. Слишком уж разговор "на публику". Если цель решить проблему, то, думаю, разговор должен происходить в более деловом стиле.
Марин, конечно же на камеру, что б народ видел, что работают, не "прикладая" рук.
Имеет; так как это две разные по иерархии ветви власти.
Чем ближе выборы в ГД, тем больше будет спектаклей, рассчитанных на простофилей.
Театр для народа, очередной спектакль.
Я не верю этой власти с 1991 г, а ВЫ?