Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15к

Деточка, закрой свой ... вокал!

216 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пугачева расправилась с Бузовой.

Между знаменитым композитором Игорем Крутым и Аллой Пугачевой якобы состоялся разговор, о том, что Ольге Бузовой лучше не присутствовать на новогоднем эфире «Голубого огонька».

Игорь Крутой поведал о том, что Пугачева высказала свою неуверенность в опыте Бузовой, она еще не «доросла» до проектов такого масштаба, и слишком пафосно и вызывающе ведет себя в обществе, что может ударить по рейтингам программы.

Общество и поклонники Аллы Пугачевой по-разному относятся к данному конфликту между артистками. Многие поддерживают примадонну и занимают ее сторону, но часть публики уверена, что певица «перегибает палку».

Неравнодушные люди уверены, что конфликт вынесен на всеобщее обозрение зря, и его можно было уладить по-другому. На что Алла Борисовна заявляла, что огласка данному событию дана не по ее инициативе, по этому виноватой она себя не считает.

Но намерения о разрушении карьеры Бузовой более чем серьезные и это не фальшь, заявила Пугачева.

Ходят слухи, что к факту отмены нескольких недавних мероприятий Ольги Бузовой, примадонна также «приложила руку».

Источник: Подробнее ➤

Вы согласны с Пугачевой?

Проголосовали: 120

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Старая примадонна просто завидует молодой, стильной, сексуальной и невероятно талантливой Ольге Бузовой. Оля, мы с тобой! ЯМЫ Ольга Бузова!

+2 / -45
картой
Ответить

Руслан Олегович. Посмотрите пожалуйста видео на ютубе, где Ольга Бузова поет в живую, с крыши автомобиля, по просьбе фанатов, кажется это было в Краснодаре. Если вам понравится можете заслужено поставить мне дизлайк.

+42 / 0
Ответить

СергейПишет 15.11.2020 в 12:12
Если вам понравится можете заслужено поставить мне дизлайк.

Сергей, Вы в сарказм умеете? Судя по всему, нет.

+2 / 0
Ответить

Видео увы удалили. Пускай это будет мое субъективное мнение, но лично я считаю что, именно с вокальными данными у Ольги Бузовой все не так хорошо.

+21 / 0
Ответить
15.11.2020, 17:14
Архангельск

&feature=emb_logo

С вокалом тут всё ясно

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видео не то, но суть примерно та же

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё мимо нот, бедолага.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 15.11.2020 в 17:14
С вокалом тут всё ясно

Когда она пыталась осилить Зе шоу маст гоу он, я чуть с кресла не рухнул.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как Вы деликатны!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ну очень тонкий сарказм.

+10 / 0
Ответить

Судя по дизлайкам, его никто не понял...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Продажа х/б изделий Сергей Терехов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24
15.11.2020, 16:53
Мичуринск

В сарказм? Это куда?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Скорее всего Руслан глухой и ему просто нравится как она рот раскрывает

+3 / 0
Ответить

РозаПишет 18.11.2020 в 21:34
Скорее всего Руслан глухой

Скорее всего, это у тебя от семейной жизни остатки мозгов слились в унитаз. И ты просто не втыкаешь в юмор. Впрочем, вас таких много. Оттого мы и живём в жопе.

+2 / 0
Ответить

Вот и показали свое истинное лицо.

Юмор точно не ваш конек.

Шутить вы не умеете, поэтому здесь никто не оценил вашего тонкого юмора.

Да, и шуток вы не понимаете, наверное, кроме своих собственных.

Зато злости и хамста у вас достаточно.

Веселые люди обычно не бывают злыми.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 15.11.2020 в 12:06
талантливой Ольге Бузовой. Оля, мы

Ну...края дыры ей потереть никто из мужиков не откажется, но не более...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чему там завидовать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сарказм ваш понравился.😃

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Слава богу, хоть кто-то сказал ей это!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1112
15.11.2020, 18:25
Астана (Нур-Султан)

Бузова это голограмма певицы, это чей-то проект, при чем успешный, слово "Бузова" стало нарицательным. По мне это оскорбление всех талантливых артистов.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна с Аллой Борисовной!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Звездульку-однодневку забудут на следующий день, как она лишится покровительства. А Пугачёва (как бы я к ней не относилась) - талант. И останется в истории шоу-биза на многие годы.

Вокал даже сравнивать не хочу - нечего там сравнивать.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы