Как готовили РФ для пандемии от ВОЗ. Наши "герои".
На данный момент, нет ни одного юридического документа с подписью о том, что - В мире происходит пандемия Короновируса. Ни в РФ, ни в ВОЗ - нет и не было.
Как-же так?
Всё просто.
Чтобы избежать ответственности за геноцид народов, это делается устно.
11 Марта 2019. Ген.секретарь ВОЗ, объявил о том, что Пандемия есть и это надо принять. (Что такое Пандемия, описала в публикации ранее).
Мы состоим в ВОЗ с декабря 1998 г. И обязаны выполнять все рекомендации ВОЗ. Чувствуете подвох?
Рекомендации! То есть, ВОЗ рекомендует, а страны обязаны это выполнить, без юридически подписанных документов.
Далее, кто должен выполнять эти рекомендации?
Вернее, исполнять устные приказы тех, кто далеко и жирует за наш счёт (публикация есть - это соглашение ВБ и РФ)?
Придумали!
В 2004 г. Функции Роспотребнадзора были переданы Комитету по Защите Прав Потребителей (Онищенко-наш герой).
В 2005 г. Все участники ВОЗ подписывают
"Договор о Международных медицинских санитарных правилах" - ММСП.
В 2007 г. ММСП вступает в силу.
В 2009 г. ВОЗ меняет понятие ПАНДеМИи, теперь, если ЧС будет в одной стране, то другие страны, в обязательном порядке, должны выполнять все рекомендации ВОЗ (маски, самоизоляция, удалена и пр.)
Но какая организация в РФ способна это осуществить?
Министерство Здравоохранения не подходит, т.к. имеет свои методики и менять их, это ставить под угозу срыва всего плана.
Остаётся Роспотребнадзор.
В октябре 2019 г. Медведев, изучает проект, как Роспотребнадзор должен выполнять роль ММСП для ВОЗ.
Этот проект не принимает!
Это проект "О Роспотребнадзоре"п.5-приложение.
Проект остался проектом, но несмотря на его юридическую незаконность, вступил в силу.
Роспотребнадзор подготовлен выполнять рекомендации ВОЗ.
Продолжение следует...
Роспотребнадзор
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
""Наплевать, наплевать, надоело воевать" Трамп молодец, плюнул на ВОЗ., А наши... пресмыкающиеся. Хотя может и заинтересованные во лжи.
Обязаны выполнять приказ Хозяина о ликвидации народа России, чтобы он не смог выиграть очередную Великую Отечественную.
Просто же все. Что вы копья ломаете?
А ВОЗ и ныне то там, то здесь.
Предыдущая статья об этих аферах.
www.9111.ru
Швеция тоже является членом ВОЗ, но рекомендации не выполняет), США уже не является членом ВОЗ, но рекомендации выполняет...
Я не особо разбираюсь, но, как это согласуется с вышеизложенным (особенно фраза "обязаны выполнять")?
Другие страны - другая история.
У нас Роспотребнадзор выполняет рекомендации ВОЗ, которые только в проекте. А страхи от штрафов - реальные. Никто не видел ни одного постановления суда о обязанности платить штраф Роспотребнадзору!
В административном акте ведь должны указываться счёт, получатель, или в исполнительном акте, а в решении суда статьи закона...?
Это мои рассуждения, я не знаю этого порядка РФ. Но понятно, что постановления должны на что-то реальное ссылаться, а не устные указания.
Думаю, что есть ещё договора, трасты, которые дают волю мошенникам нас доить.