В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
В армию боятся идти, потому что могут послать в горячую точку, и есть еще дедовщина...
А в садик нет мест, потому что провели оптимизацию.,4 садика закрыли, один открыли новый, чуть побольше корпусом... Вот так у нас.
А в СССР - этого не было.. Просто не было даже понятия: ждать место в садик..
Даже до годика детей в ясли принимали.
С двух месяцев по закону, что по-моему не отменено до сих пор!
Да, с 2 месяцев могут принимать в ДОУ.
Не знаю, вы считаете сссром 1982 год? Я родила сына и сразу поставила его на очередь в садик. Когда ему исполнилось 3, очередь ещё не подошла и мне настойчиво советовали "занести подарок" заведующей нужного садика. Делать этого я не стала, вышла работать на полставки по вечерам, когда муж был дома.
100 процентов.
За места в садике и в школе родители платят, чтобы получить, а в военкомате платят, чтобы отдать...
Грустно, господа..!
Потому шта ГЛАДИОЛУС...

Отражает интересы системы. Что системе выгоднее - то и доступнее.
А зачем Вы варианты ответов даете?... Думаете, что сами не сообразят что ответить?...
Автор, заранее даёт ответы потому, что расчитывает на попугаев, а не мыслящих людей 🤗.
- Вот попугаи, и выстроились в очередь, чтоб поднять заднюю лапу на рЫжим 🤩