Душа как чистый лист! Молитва!
"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Декабрьский минимализм зимы! Новый трек!
Вот это декабрь! Чистый снег кругом, а тишина такая, что кажется воздух замер. Вся суета ушла, только хруст снега под ногами да мерцание фонарей. Зима как будто всё лишнее убрала – запахи, звуки,...
07:40
Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.
Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
Мама – источник жизни и света! Новый трек!
"Мама – это жизнь… Мама – это свет" – эти слова, пронизанные любовью и благодарностью, отражают самую суть материнства. Мать – это не просто тот, кто даёт нам жизнь, но и тот, кто наполняет её смыслом и светом.
06:07
Свет доброго сердца!
Господи, помоги мне с радостью встретить все, что принесет сегодняшний день. Пусть ...
00:57
Как тишина на природе собирает психику по кусочкам
Мы так привыкли жить в шуме, новостях, диалогах и бесконечных уведомлениях, что тишина ...
Осколки небесной тишины!
В общем, бывает такое, что идеи иссякают. Чувствую себя как серый мышонок 😔. Ну, молюсь небожителям, чтобы вдохновение побыстрее вернулось! 🙏 Иногда вдохновение покидает нас, погружая в серость и сомнения.
01:00
Сколько работ нужно маме для содержания ребенка, и где их найти?
Ребята, хочу обсудить вопрос, который все больше и больше для меня болезненный. По одной ...
Мудрость вещает без крика!
Истинное знание не требует грома; оно прорастает тишиной, как корень под землёй. Кто слышит этот безмолвный рост, созидает мир в себе и вокруг, освещая других тихим светом. Мудрость действительно говорит тихо,...
01:00
Мизулина вышла замуж за Шамана. Церемония бракосочетания прошла в ДНР
41-летняя Екатерина Мизулина стала женой «юного» Шамана. Церемония прошла тихо и скромно в ЗАГСе Донецка — без пышного банкета, без сотен гостей, но с искренними эмоциями.
01:04
Глаза в темноте
Я, Артём, молодой художник, всегда искал уединение, чтобы творить. Идеальным вариантом показалась старая охотничья хижина глубоко в лесу, в нескольких часах езды от ближайшего городка. Никакого интернета,...
На личном)))!
Это особенный дар.
Чтобы жить с достойным человеком, надо тоже соответствовать. А это очень большой труд. Нужна мудрость, которая из-за борьбы за выживание, не успевает сформироваться. Ну и терпение.
Значит недостойна.
А это уже Вам решать.
Какие достоинства Вы считаете приоритетными в своей жизни.
Спасибо за совет.
Была счастлива. Сейчас сложно ощущать себя счастливой, когда самый близкий и родной человек болен. Вот как-то так.
Здоровья вашему родному человеку, будьте счастливы.
Да. в постельных отношениях счастлив не каждый.
Если одна постель, то ничего лишнего и личного.
А если не одна?
Вы на что намекаете?
На то, что некоторые за сутки умудряются побывать в не одной постели.
Это уже одержимость.
Счастье возможно только в детстве, когда тебя окружают милые, дорогие, родные, любимые и любящие тебя люди. Потом счастье уменьшается. Порой оно "подпрыгивает", когда любишь, рождаются дети. Но потерь всегда больше. Проходят годы. Уходят дорогие люди, здоровье, возможности. Потом...
Отличный комментарий!
Спасибо!