«Акушерка Алины Кабаевой» владеет недвижимостью на миллиард рублей.

82 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Элитную недвижимость в центре Москвы нашли у главного акушера-гинеколога Минздрава России Лейлы Адамян. Как выяснил The Insider, общая стоимость объектов составляет около одного миллиарда рублей. Причем недвижимость появилась как раз в то время, когда родила олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. По слухам, она рожала в центре, где работает Адамян.

Больше десяти лет российская пресса пишет о тайном романе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Официально их отношения отрицаются, но в СМИ то и дело появляются сведения о детях Путина и Кабаевой. В 2013 году президент развелся с супругой Людмилой, а за несколько лет до этого появились первые слухи о ребенке политика и спортсменки. Затем эту тему подняли снова в 2015-м, и уже в 2019 году портал Dom2Life написал, что Кабаева стала мамой в мае. Рожала она, по сведением издания, в Национальном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова в вип-палате на четвертом этаже, откуда выселили всех остальных пациенток.

В центре, где проходили роды Кабаевой, работает главный акушер-гинеколог Минздрава РФ Лейла Адамян. В 2014 году Путин вручил ей орден «За заслуги перед Отечеством» III степени, а через пару недель после предполагаемых родов Кабаевой медик получила из рук президента орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В 2019 году Адамян также купила нежилое помещение площадью 774,6 кв. м на первом этаже в доме № 15 по улице Большая Якиманка в ЖК Mon Cher. Один квадратный метр торговой площади здесь стоит 1,068 млн рублей. Значит, примерная рыночная цена недвижимости Адамян составляет около 827 млн рублей, пишет The Insider. Дочь медика летом 2019 года в том же доме приобрела апартаменты: 266,4 кв. м обошлись примерно в 200 млн рублей.

Издание отмечает, что официальный доход обеих женщин и близко неспособен покрыть такие расходы. Общая стоимость недвижимости Адамян и ее дочери в Mon Cher превышает миллиард рублей. При этом доход главного акушера Минздрава, если верить декларации за 2018 год, не превышает 32 млн 750 тысяч рублей. Прибыль компании АО «БРПИ», которую возглавляет дочь Адамян, за год составила 31,8 млн рублей.

Подробнее ➤

https://gubdaily.ru/news/akusherka-aliny-kabaevoj-vladeet-nedvizhimostyu-na-milliard-rublej/

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот это зарплаты! Можно пандемию и в таком доме переждать, нацепив ордена на халат!))

раскрыть ветку (0)

Обалдеть! Вот это акушерки!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная и полезная статья.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Турецкий гинеколог залез мне под бикини: "О Аллах, что это такое???Вы зачем это сделали?", но у меня был для него ещё один сюрприз

Мои роды в Турции были естественными. Рожала я в обычном турецком роддоме города Айдын, где рожают тысячи турчанок. Больница была новая, ей было пару лет от роду, очень красивая и модифицированная.

Хватит превращать Россию в бесплатный роддом! Депутаты хотят запретить мигранткам бесплатно рожать!

За пять лет на медпомощь иностранцам уже было потрачено 66 млрд рублей! Это очень большая сумма! В Госдуме депутаты активно обсуждают проект о возможности ведения платных родов для незастрахованных мигранток,...

Следствие ищет отца ребенка, тело которого 16-летняя мать выбросила в мусорный бак. Что ему может грозить?

Красноярск наслышан ужасным происшествием с умершем в мусорном баке младенцем. Школьница в возрасте 16 лет родила дома ребёнка и бесчеловечно выкинула его в помойку. Естественно он умер. Следуя информации СМИ,

Мои домашние роды.

В моей жизни произошло неприятнейшее событие, - я родила дочь ! Наверно скажут ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы