Ирида
Ирида Подписчиков: 3149
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 197.6к

Мошенник патриот Родины?

118 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В последние дни думаю о мошеннниках. Думу думаю. Всё больше как-то о мошеннниках. Они сами активно ведут себя. Привлекают внимание. Понимаю, жить хочется, кушать, причем каждый день.

Сегодня в интернете увидела методические пособие Министерства Юстиции Луганской Народной Республики. По поводу патриотизма. Эпиграфом к пособию служат слова:"У нас нет никакой и не может быть ни какой другой объединящей идеи, кроме патриотизма ".

Прошедшая пятница тринадцатого кому-то удалась на радость в соцсетях,

от других почему-то летели... не слова любви, это точно.

Конечно, не было интернета не было подобного.

Является ли мошенник патриотом? Как вы думаете?

mu-lnr.su

27 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вопрос: в этом пособии министерства юстиции Луганской Народной Республики были инструкции, по которым обучали мошенников? И что плохого в лозунге о патриотизме и какая связь с мошенничеством? Вы б уже рассказали, что Вас так смутило.

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо Надежда, давайте по порядку. Сначала вы ответите на мой вопрос, а после вашего ответа на мой вопрос, я отвечу на ваши вопросы.

+2 / -1
Ответить

Я недопонимаю..., простите.. с какой стати... мошенников... КТО-ТО считает патриотами? Связи не вижу, можно огласить весь список, кого я лично не считаю патриотами: насильников, убийц, наркоманов и далее по тексту... почему именно МОШЕННИКОВ-то? Такие загадочные)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НадеждаПишет 15.11.2020 в 23:42
Вопрос: в этом пособии министерства юстиции Луганской Народной Республики были инструкции, по которым обучали мошенников?

Нет.

НадеждаПишет 15.11.2020 в 23:42
что плохого в лозунге о патриотизме

Ровным счетом ничего плохо нет.

Надежда, как понимаю, вы не считаете мошенника патриотом.

Спасибо, за ответ

Я ответила на 2 ваших вопроса.

В два раза больше.

Человек думает, когда ему задают вопрос. Это способствует развитию мышления, поддерживает мозг в тонусе, позволяет сохранить молодость.

+2 / -1
Ответить

Капец... иногда меня приводит в ступор, при размышлении "Что же у некоторых в голове? Если бы Вы видели, над чем я думаю, и какие расчеты произвожу приофигели б. А "развитие" мозга... и "возврат молодости" от таких вопросов вызывает огромное сомнение... скорее, это приведет к деменции

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2020, 16:45
Санкт-Петербург

ИридаПишет 16.11.2020 в 12:24
Человек думает, когда ему задают вопрос.

Если бы. Сплошь и рядом во время производ процесса подчиненный задаст вопрос начальнику по технологич моментам, тот произведёт акт "в одно ухо влетело, в другое вылетело". И потом начинаются проблемы и трата времени на выяснения обс-в. Одна из причин низкой пр-ти труда, не отлажен процесс "возвратно-поступательного движения"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне нравится, Ирида, что вы размышляете о законах, которые нас объединяют!

Но вот лозунг патриотизма...

Мошенник ради личной идеи, выгоды готов нарушить духовные законы и обрести желаемое.

Патриот ради общественной идеи тоже готов нарушить духовные законы и обрести желаемое

Для меня разницы нет, а для вас?

0
Ответить

Володя, мы живем сегодня и сейчас. Ни вчера, ни завтра. Реальность жизни заключается в том, что в России есть президент. Человек имеющий образование, своё мнение, свои убеждения. Он говорит:"Страна - это люди". Должна ли я верить этому утверждению? Или не верить? Или сомневаться? Исходя из того, что Путин президент, а я нет, предполагаю он умнее меня, больше знает, чем я. Принимаю на веру утверждение, что страна это люди.

Однако, думаю, страна ещё территория, природа, имущество, созданное жителями страны и их предками. Следовательно, патриотизм - любовь ко всему выше перечисленному. И к людям, и к природе, и к имуществу. В первую очередь к людям.

Взаимоотношения между людьми регулируются при помощи законов. Следовательно, тот, кто считает себя патриотом обязан уважать законы своего Отечества. Чтобы уважать законы нужно их знать, а не придумывать свои собственные, или думать как кто-то сказал, сделал, или показал.

По поводу духовных законов. У нас государство светское. Один верит, другой не верит, третий сомневается. Но истина на сегодня заключается в том, что существует Основной Закон РФ, законы РФ, исходя из этого и следует руководствоваться в своих действиях, а не из своих религиозных убеждений, атеистического мировоззрения, или вообще собственных личных хотелок, типа:"Мне вот что-то тот субъект не нравится, сейчас подойду и плюну ему прямо в рожу, этим я спасу Отечество".

+3 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

А какая связь?!

+2 / 0
картой
Ответить

Андрей Иванович, спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2020, 00:54
Санкт-Петербург
Комментарий удалён автором публикации

Инга, спасибо

+3 / 0
Ответить
16.11.2020, 01:05
Санкт-Петербург

А за что?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Когда начинают говорить о патриотизме, значит проворовались по полной.

Дмитрий Николаевич, спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"У нас нет никакой и не может быть ни какой другой объединящей идеи, кроме патриотизма ",-это сказал президент Путин.

По мнению президента, для внедрения национальной идеи недостаточно, чтобы президент или еще кто-либо об этом один раз сказал.

"Для этого нужно сознание и постоянно об этом нужно говорить, на всех уровнях, постоянно", - заключил он.

"Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех".

www.google.com

Тот, кто создает фальшивые аккаунты в соцсетях, делает страну привлекательной для проживания, особенно сейчас?

+2 / 0
картой
Ответить
17.11.2020, 00:09
Санкт-Петербург

Захотелось отправить автору тематическую музыкальную, такссзать, открытку

0
Ответить

Когда мне лезут в карман за деньгами, мне это не нравится. Ясно?

От постоянных здесь чугуно-литейных воспоминаний уже оскомина.

Инга, я хорошо помню, что вы писали здесь ранее на сайте. Вам в ответ писали гадости. В пору точно, можно было подумать, что без граненых стаканов с обеих сторон, тот диалог не обошелся, но я же не писала вам этого.

Все предельно просто.

На сегодня идея патриотизма не объединяет меня с тем, кто в не свой карман руку запускает. Вот и все.

+2 / 0
Ответить
17.11.2020, 00:47
Санкт-Петербург

ИридаПишет 17.11.2020 в 00:33
Когда мне лезут в карман за деньгами, мне это не нравится. Ясно?

Наверное, здесь какая-то очень умная мысль заложена, но я её не уловила. Поэтому прохожу мимо. Сожалею, что отправила Сплин. Считайте, этого не было

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы