Михаил
Михаил Подписчиков: 4728
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Друзья, давно мы с вами не веселились. Анекдоты. Посмеёмся

126 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Раньше мы все жили в психиатрической больнице, а с 2020-го года мы все живём в инфекционном отделении психиатрической больницы.

— Скажите, у вас есть иконки?

— Нету.

— А свечи?

— Тоже нету.

— А лампадки?

— Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!

Когда мы смотрели фильм "Кин-дза-дза! ", мы думали, что это сатира, антиутопия... Оказалось — научный прогноз!

Первое место на всероссийском конкурсе анекдотов было присуждено Центробанку за его фразу: "Ситуация в банковском секторе стабилизируется, и очень скоро клиентам банков опять будет нечего терять!"

У каждого из нас в детстве были подобные мысли: вот бы все люди в мире скинулись мне по 1 рублю, им это ничего не стоит, а мне хватит до конца жизни. А потом я столкнулся с управляющей компанией, и понял, схема-то работает. Главное верить в мечту!

Командир десантников пилоту: — Ты можешь нас скинуть точно в круг диаметром 50 метров? — Не проблема. Парашюты только тогда снимите.

Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет: — Следующая остановка "Пятого декабря". Кто-то из салона: — Ни хрена себе пробка!

Маугли знал: чтобы научиться жить среди людей, надо сначала пожить среди волков.

Вместо того, чтобы у себя в Алжире, Марокко и Тунисе строить жизнь, как во Франции, люди приезжают во Францию, чтобы там создать себе такую жизнь, как Алжире, Марокко и Тунисе. Это странно. Ещё более странно заставлять при этом и французов жить, как в Алжире, Марокко и Тунисе.

Весна 2021 года будет уникальной в истории России. Вместо собачьих испражнений из-под снега появятся маски.

– Изя, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит?

– Здравствуй, мама.

Так хочется верить, что через год-другой люди, стесняющиеся выразиться матерно, будут говорить: “Да это ж просто 2020 какой-то!”

Задумала сюрприз… Надела школьную форму, открыла дверь любимому, когда он пришёл с работы…

… Его слова: «Я хочу спать, а ты иди пока уроки поделай».

Если детям надо запретить компьютерные игры, потому что они воспитывают жестокость,

то взрослым надо запретить смотреть новости, потому что они вызывают тупость.

Херес… Какое удивительное сочетание русского “нет” и английского “да”.

Экзамен в школе поваров. По вопросу “котлеты” отвечает очередной поваренок:

– Из 10 кг фарша в ресторане можно приготовить 100 котлет.

Ему задают вопрос:

– А из 8 кг можно получить 100 котлет?

– В кафе можно.

– А из 6 кг?

– В заводской столовой можно.

– Из 4 кг?

– В привокзальной столовке можно.

– Из 2 кг?

– В студенческой можно.

– А из 1 кг?

– Из 1 кг можно получить 99 котлет в солдатской столовой.

– А почему не 100?

– 100 это уже булочки.

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.

Иду по рынку, по мясному павильону бегает женщина, загруженная сумками. Вдруг она увидела свиную голову. Остановилась, пристально посмотрела на неё и выпалила:

– Блин, забыла мужу сигареты купить!

Единственный вид мужского занудства, который терпят женщины, когда он долго и подробно рассказывает, как заработал свой первый миллиард.

Как бы ни была женщина счастлива замужем, она всегда с удовольствием замечает, что есть на свете мужчины, которые хотели бы видеть её незамужней.

У меня такой ИНН, что тебе и не СНИЛС.

Муж – это создание, которое, вымыв тарелку, смотрит на жену так, как будто убрал всю квартиру.

Друзья, не забывайте, пожалуйста, ставить лайки, если вам, конечно, понравилось.

Источник: https://mixnews.lv/

15 комментариев
Понравилась публикация?
54 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда я был пионером, мне рассказывали, как классно мы будем жить через 40 лет… А сейчас, через 40 лет, мне рассказывают, как классно мы жили, когда я был пионером.

+23 / 0
картой
Ответить

Сейчас сравнил, ту жизнь и эту? И какой вывод?

0
Ответить

Мы жили прекрасно. Но это не понимали.

+8 / 0
Ответить

А я и сейчас современную жизнь понять не могу. Если в той было почти всё ясно, в этой ничего не ясно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Добрый вечер, Михаил! Рада встрече. Спасибо за позитив. Особенно запомнилось в духе Жванецкого сочетание русского "нет" и английского "да".

+4 / 0
картой
Ответить

Лерочка, доброго и Вам вечера!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К анекдоту о пробке: "По Казани идёт троллейбус, водитель объявляет "Остановка братьев Касимовых, следующая остановка Гарифьянова!"

К водителю протискивается старичок и спрашивает: "Сынок, а вот моя фамилия Мухаметзянов, мне где выходить?"

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
15.11.2020, 19:43
Москва

Весело

+2 / 0
картой
Ответить

Алёна!

0
Ответить
15.11.2020, 23:31
Санкт-Петербург

Да в палате номер 6 это актуально. Освежает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.11.2020, 10:35
Санкт-Петербург

Смешно. И даже поучительно: для точности приземления надо просто снять парашют!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы