И тут, Макара понесло!
Не остыла еще новость о том, что Тихановская предложила наложить санкции на ряд государственных предприятий Белоруссии, на которых работают тысячи простых рабочих, как появился новый перл от неё.

Тихановская хочет отключить Минск от SWIFT
Она заявила, что добивается отключения Белоруссии от международной системы SWIFT и прекращения кредитования иностранными банками государственных Беларусбанка и Белагропромбанка.
"Мы работаем, чтобы иностранные банки прекращали кредитовать и сотрудничать с белорусскими, в первую очередь, государственными – это Беларусбанк и Белагропром (Белагропромбанк – ред.)", - говорится в заявлении Тихановской, распространенной ее пресс-службой в понедельник.
Она добавила, что оппозиция также обсуждает возможность отключения официального Минска от межбанковской системы организации расчетов SWIFT.
"Обсуждаем возможность отключения режима Лукашенко от системы SWIFT", - говорится в заявлении.
P.S. Хочется отметить, что Тихановская, типичный представитель любой оппозиции, любой страны. Первоцель которой, придти к власти. А каким способом и как это отразится на простом народе - не важно. Оппозиции на него начхать, он лишь инструмент, для достижения её целей.
Друзья, вам ничего это не напоминает? Помните как Киев заботится о том, чтобы крымчане вернулись на Украину? Он ради этого им даже воду с электричеством перекрыл. У Светы походу такая же любовь к белорусам.
Источник: Подробнее ➤
У Светы крышу совсем сносит?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вся ее движуха похожа на личную месть. Весь народ под нож, лишь бы Лукашенко напакостить.
Тем более, что белорусы живут уж явно не хуже русских в РФ. Хотя и русские в РФ пока еще явно не бедствуют.
Я думаю, что это не личная месть, а отмываются таким образом деньги Запада.
Прямо наоборот - жены посаженных батькой в тюрьму соперников, были выдвинуты народом и без дураков. Когда в 10 млн Белоруссии предельно мирные шествия набирают 200 тыс и предельно жестоко мордуются государем исход этого ясен всем.
Кроме Вячеслава. Но он на работе.
Вот и правильно. Жены соперников рвутся во власть, чтобы жить всласть. А жен белорусских мужиков ждут европейские старики и старушки. А самих мужиков ждут польские фермы и поля. Сначала свободная от людей Молдавия, потом Украина, теперь на очереди Белоруссия. Как можно призывать разруху на головы народа? И за что стоит этот народ? Он не видит, что в стране начинается землетрясение, наводнение и пожар вместе взятые, и с площадей им некуда будет вернуться?
Мне вот что непонятно? А почему польских мужиков не ждут российские фермы и поля?
Польских мужиков ждут английские унитазы и раковины. Не работа, а сказка! На российских полях есть кому работать, без поляков обходимся.
Ой ли?.. А чё тогда ноем, что жрать нечего и цены растут? На русских полях, на многих, вообще никто не работает. Разумеется, поляков они не дождутся. А вот китайцев запросто.
Какой народ, о чем вы говорите?! Главное к кормушке пробиться!
Не знаю, как кто я белорус.
Честно скажу мне сейчас не нравится Лукашенко. Это раньше он был для меня батькой.
Но то, что делается сейчас в Белоруссии вообще никуда не годится. Ведь не все хотят отставки Лукашенко, в лучшем случае процентов 20-30. Правда то, как делается там может быть и увеличивает количество желающих. Вот почему для меня он уже не батька. Не считал бы людей за быдло, не было бы 10 процентов, а у него 80. Думаю спокойнее бы было.
Но ничего успокоятся наконец. В крайнем случае среди моих там нет никого, кто бы одобрял Тихоновскую и митинги.
Это не "Свету понесло", это у её кураторов крышу сносит.
Вот Гюльчатай и открыла свое личико, а там оказалось не личико, а рыло.