Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Это полное оболванивание наших детей и внуков! Для того и существует наука педагогика, чтобы иметь подход к ребёнку сообразно возрасту и развитию! А не давать всем одинаковые задания, которые не соответствуют подготовке и возрасту детей! Причём, школьный тест можно выполнять на одном гаджете, а правильные ответы подсматиривать по поисковику в другом!
Елена. Я с вами полностью согласен, у детей абсолютно нет мотивации учится, и интернет рисует им ложные идеалы.
"Нет мотивации"
Так это одна из задач дистанционного обучения для полного развала образования.
Проблема не в цифровом образовании или удаленке, нашей молодежи рисуют красивые картинки что можно стать богатым без всякой школы, абсолютно не реальные мечты, типа вот вырасту и стану новым Дудем, Элджеем, Моргерштерном, Бузовой, Сашей Спилберг, а то что это все мишура, и всю эту публику кто то спонсирует и продвигает чтобы засирать мозг молодежи им просто не докажешь.
У молодежи нет мотивации становится специалистом и развиваться всесторонне как личность.
Никто не мечтает стать новым, Королевым, Калашниковым, Туполевым.
В чем то я соглашусь, что это государство в лице блогеров и коучей пропагандонов создало у молодежи ложные идеалы.
Вообще дистанционка в технических науках - прямой путь к утрате инженерного корпуса России.
Соглашусь с вами отчасти, исключаем инженеров-программистов.
Не зря ответственным за реформу образования назначили известного каббалиста и русофоба грефа, там уже прописаны этапы отказа от школ, педагогов и переход на дистанционку, как чубайс предлагал,3 класса и хватит. Вся шайка давно сдала страну кагалу, а для нас путриотический спектакль с ракетами, пушками да перьями.
В 1951 году в ФРГ была издана книга Генри Пиккера под названием «Застольные разговоры Гитлера 1941–1942». Пиккер в свое время был специально приставлен Борманом к Гитлеру, чтобы записывать все «великие» высказывания «Великого Фюрера». Он не присутствовал во время военных совещаний и подобных событий, но он всегда был рядом с Гитлером во время неофициальных встреч, в частности во время обедов и ужинов с высшими руководителями рейха. Гитлер во время таких событий очень любил высказаться на самые разные темы и Пиккер стенографически записывал все, что говорили на «свободные темы» все присутствующие.
Ни в коем случае нельзя предоставлять местному населению права на получение высшего образования. Если мы совершим эту ошибку, то сами вырастим тех, кто будет бороться против нашей власти. Пусть у них будут школы, и если они захотят в них ходить, то пусть платят за это.
Но максимум, чему следует их научить, — это различать дорожные знаки. Уроки географии должны сводиться к тому, чтобы заставить их запомнить: столица рейха — Берлин, и каждый из них хоть раз в жизни должен там побывать.
Помимо этого вполне достаточно будет научить туземцев — например, украинцев — немного читать и писать по-немецки; такие предметы, как арифметика и т. п., в этих школах совершенно ни к чему…
Любил высказываться Гитлер. Любит, после пару троек бокалов высказать и ещё один на букву г...
Это предлагал не Чубайс, а Гимлер.
Я гиммлера не застал, а чубайсо-грефов вижу, быстрей бы их к гиммлерам отправить.
Не получится. Их поддерживает действием или бездействием подавляющее большинство избирателей.
Их кагал сюда поставил и поддерживает, а для населения другой был, геббельс его звали, его заветам нынче следуют.
Поддерживает не кагал, а большинство населения. На выборах осенью 2020 года в Подольске МО явка была около 23%. Это означает, что более 75% избирателей поддерживает курс правящей партии.
Нынешнее дистанционное обучение - это катастрофа для школьников (студентов) и учителей (преподавателей). Качество обучения резко упало, качество воспитания и развития - просто не хочу комментировать. Социализация детей и подростков, скажем мягко, деформирована. В выигрыше только посреднические (административные) структуры системы образования. Доходы те же, работа упростилась, расходы упали.