Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9к

О том как Путин, платит мне зарплату.

200 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу сегодня рассказать о том, как Путин мало платит. Эту тему часто мусолят наши адепты нищеты и голода.

А поводом для статьи, стал случай у меня на работе. Есть у нас начальник участка, которому на работу глубоко наср*ть. Придет с утра, включит комп и давай в инете шариться. Мы за него всю работу делаем и договора заключаем и с заказчиками договариваемся, а он раз в месяц сьездит по участкам и потом в офис с отчетом. Всё! Ну а что, пенсию получает, зарплату тоже, чё зад то рвать.

Так вот, полторы недели назад, пришло письмо от директора предприятия на электронку о том, что нужно заменить заказчикам электрооборудование. Нужно с ними созвониться, заказать оборудование и т.д. Но наш товарищ посмотрел и забыл об этом. На наши вопросы, когда же он поедет в офис за материалами, он каждый раз говорил, что завтра. Так прошли эти полторы недели и вот в прошлую пятницу, ему звонит директор и спрашивает о том, как идет процесс замены. А никак! Люлей получил по полной и в понедельник был вызван на ковер.

Сегодня мы с интересом поинтересовались у него, как всё прошло. И знаете каков был ответ? Лично я был неприятно удивлен ему. Директор пригрозил ему, что если мы в срок не выполним работы, то получим только оклад без премии. И нам, рабочим, он в сердцах сказал, что мол задолбал его директор и ему пофиг на эту премию. Зашибись, нет ну нормально, а нам что, премия не нужна?! Ну не нужна она тебе, так выполняй свою работу, чтобы мы её получили и свою можешь отдать, ведь всё равно мы почти всю его работу сами делаем.

Так это я вот к чему. Когда некоторые пишут, что из-за Путина у них малые зарплаты, хотелось бы у них спросить, у вас в трудовой записано что работодатель президент? А может просто ваш начальник жлоб и бездельник? И именно в этом причина малой зарплаты?

Вы довольны своим начальником?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

72 комментария
Понравилась публикация?
30 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да задолбало, дождь пошел Путин виноват, снег пошел Путин виноват итд. Это говорят все те которые вечно недовольны и можно сказать неудачники, которые привыкли в Советское время приходя на работу промто имитировали, что они работают. Мое мнение этим президент не должен заниматься. У нгего других полно забот. Вы посмотрите, как сколен поднялась Россия. И по моему мнению, что если Путин быть у власти захочет быть лет 20 то пусть будет, лишь бы здоровья хватило.

+16 / -29
картой
Ответить

Роман, как можно имитировать работу учителя, врача, повара, с/х работника, водителя, строителя? Вы что за бредятину несете?

+18 / -4
Ответить

КАЛИННИКОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНАПишет 18.11.2020 в 05:28
Вы что за бредятину несете?

Как научили писать в Организации Интернет Исследований-так и написал (а).Не факт, что вообще тут некий Вячеслав сидит, а не Марина какая-нибудь. Или Елена. А может. Вообще все разом, или по графику смен меняются. Судя по большинству тем одной направленности - именно такие мысли. Ну и рядовому пользователю столько тем похожих направлений с конкретикой по отдельным регионам как бы трудновато найти. Это или специально искать, или организация должна подгонять. Это про темы, где вокруг всё супер, все улыбаемся и машем через розовые очки, когда большинство реальных новостей об обратном говорят.

+4 / -5
Ответить

Андрей, ну тут уже с вашей стороны бредятина! Во первых, я не говорю что в России абсолютно всё хорошо! А во вторых, я не хочу быть похожим на стадо вечно ноющих. Ну и третье, насчет "специально искать", всё в свободном доступе и найти хорошие новости, под силу первоклашке, вы видимо просто не хотите их замечать.

+8 / -6
Ответить

ВячеславПишет 18.11.2020 в 06:58
найти хорошие новости,

Вячеслав, вот в этом и есть "большой проблэм", что "хорошую новость" надо ИСКАТЬ (!). вот когда эта самая "новость" придёт в каждый дом, будет у каждого, тогда и трыньдите про "всепропальщиков"

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смешите!))) Вы думаете что те, кто пишет о плохом не ищет? Посмотрите внимательнее, у них тоже есть ссылки на источники, которые тоже нужно найти! Короче, очередной бред от вас.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, судя по регулярным статьям на сайте, ты и есть тот самый персонаж, о котором написал. Чтобы отыскать хоть что - то положительное в стагнирующей Российской экономике - а ты пишешь, в основном, на эту тему - надо очень и очень долго рыться в интернете.

И потом, заглавие - то - мусорное. Слишком мелкая сошка, чтобы тебе платил Путин)))

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИльдусПишет 19.11.2020 в 19:54
Слишком мелкая сошка, чтобы тебе платил Путин)))

Это вы о тех кто здесь постоянно ноет что из-за Путина у них зарплаты маленькие?))))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А такого "счастья" как Вы себе Владислав Ген. представляете нет, не было и не будет, да и правильно. Иначе получится как в сказке: один с сошкой, а семеро с ложкой. И опять накопится обида, опять кто-то будет требовать справедливости, но только каждый на свой лад. Надо жить просто по Закону.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 20.11.2020 в 05:48
Надо жить просто по Закону.

Уважаемая Неля Алекс! Это Вы сейчас к кому обратились?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 18.11.2020 в 06:58
Ну и третье, насчет "специально искать", всё в свободном доступе и найти хорошие новости, под силу первоклашке, вы видимо просто не хотите их замечать.

Приведите пример, ХОТЬ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ НОВОСТИ? За последние шесть лет, например. Подозреваю, что НИ ОДНОЙ не найдете.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите мои статьи, обязательно найдёте, и не одну)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваши статьи СМОТРЕТЬ НЕТ СМЫСЛА, как и статьи: Зулейка (Уфа), Ирэн Адлер (Липецк), Наталья Ивановна (Новосибирск), Олег (Параньга), Ольга (Воронеж), Ярослава Пальчикова (Курск), Александр Рязанский (Рязань) и прочие "товарищи".

Статьи ЭТИХ! афф!торов, ВСЕ! с хорошими новостями.

ВЫ, похожде, в ДРУГОМ МИРЕ ЖИВЕТЕ, не в России.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос! Вы типичный всепровальщик, который увидеть хорошее вокруг себя, не способен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы типичный ТРОЛЛЬ (Саввушкина 55). Как и Ваши товарищи по перу: Зулейка (Уфа), Ирэн Адлер (Липецк), Наталья Ивановна (Новосибирск), Олег (Параньга), Ольга (Воронеж), Ярослава Пальчикова (Курск), Александр Рязанский (Рязань) и прочие.

Где Вы хорошее увидели то, особенно в последнне время? Это когда в поликлинику к терапевту (а через терапевта еще ко всем узким специалистам) НЕ ПОПАДЕШЬ В Москве! Про Ростов я уже и не говорю (нет талонов, нет записи, принимает один! Терапевт НА ВЕСЬ РАЙОН! Москвы, по живой очереди) ?

Такого даже во время ВОВ не было, может только в блокадном Ленинграде.

И что теперь делать больным людям, с пенсией 60 долларов (5000 руб,) подыхать прямо на крыльце поликлиники?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот, вы вновь доказали, что я прав насчет вас! )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте проведем опрос, что читатели сайта скажут, например зададим опрос, кто прав: всепропальщики или тролли? Пусть люди проголосуют. Жаль аудитория невелика.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Делайте что хотите)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Настрочил уже: 521 тему, 4342 комментария. И все! с ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ (ВИП-клуб 9111, закрытая группа, 63 участников).

ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ положительные ОТЗЫВЫ на афф! тора (кукушка хвалит петхза, за то что хвалит он...): таких же сотрудников агенства ИИ (троллей): Наталья Иванова (Новосибирск), Ольга (Воронеж), Ярослава Пальчикова (Курск). ПОЧТИ ВСЕ ОМЕТИЛИСЬ! Не хватает Зулейка (Уфа), Ирэн Адлер (Липецк)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Своровал КУРИЦУ - к вам в МАГАДАН! Своровал МИЛЛИОНЫ - заседать в Госдуму! По ТАКОМУ ЗАКОНУ нужно жить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ОЛЕГА из ПАРЫНЬГИ забыли? Он видимо в Парыньге своей уже КОММУНИЗМ построил!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав! Я приглашал вас приехать в наш моногородок и ПОИСКАТЬ здесь - что ХОРОШЕГО сделано за последние 30 лет - особенно когда Рогозин стал руководить Роскосмосом! Може нужно вас выбрать Президентом в 2024 году - чтобы ваши СКАЗКИ сделать БЫЛЬЮ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)

имитировать работу учителя, врача, повара, с/х работника, водителя, строителя? Вы что за бредятину несете?

От их работы зависит своя собственная зарплата, а есть люди, от которых зависит зарплата. Вот они то и мутят воду на местах.

+3 / 0
Ответить

Александр! А кто их поставил? А кто их держит? Родственные связи скорее всего... как наверху, так и внизу. Я когда становилась на учет в ЦЗ,мне сразу сказали, что работа с моим высшим образованием только по знакомству. И ТАК ВО ВСЕХ СФЕРАХ! ОДНО КУМОВСТВО! кТО РАСПЛОДИЛ БЕЗДЕЛЬНИКОВ?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

как можно имитировать работу учителя,

Элементарно просто. Сейчас все старшеклассники Москвы сидят на удаленке и моя внучка 7 класс. Учителя просто задают задание по учебнику, материал не объясняют вообще. Каждый урок то тесты, то контрольные. Что самое интересное вопросы в тестах такие что в учебнике их просто нет, а дополнительно что надо прочитать и какие вопросы изучить учителя не говорят. Ответы на ряд вопросов в тестах надо искать в интернете, а время на тест ограничено, можно не успеть. Самое интересное так это то, что ученик не знает на какой вопрос теста он, к примеру, ответил неправильно, просто нет просмотра результатов выполнения теста. Чему может научить ребенка такой тест, да абсолютно ничему. В результате выполнения теста он получает только процент правильных ответов и учитель по этим процентам выставляет оценку. Т.е. учителя просто имитируют свою работу и только. Ученики просто деградируют от такой учебы.

Хорошие учителя в Москве! Так и надо учить: не разжевывать и в рот класть, а требовать, чтобы школьники сами искали и изучали необходимую информацию. Значит, живо еще образование, хотя бы в Москве!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну насчет теперешних учеников можно легко согласиться, особенно тем, у кого есть дети. Только ведь это не новость. Я не знаю, когда Вы учились, а мне вот досталось две школьные реформы пережить. До сих пор иногда сомневаюсь, как написать то или иное слово или словосочетание, например, изподмышки или из подмышки. А ведь тогда и время другое было, и никаких в тот момент не было вируса подобного этому.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

РоманПишет 17.11.2020 в 23:17
лишь бы здоровья хватило.

Нашего здоровья.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 12:47
Санкт-Петербург

Совершенно справедливо! !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия, может и поднялась. Да вот народ российский раком поставили.

+1 / -1
Ответить

За весь народ говорить не надо! А если уж вас Роберт поставили, то хотелось бы уточнить, каким таким макаром это сделано.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

РоманПишет 17.11.2020 в 23:17
Вы посмотрите, как сколен поднялась Россия

Да уж. ПОДНЯЛИСЬ С КОЛЕН, СУПЕР ДЕРЖАВА, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, ОБАМА Ч*О и т.д.

Пенсия в России средняя 15 тыр (190 долларов), а без блатных: судей, прокуроров, депутатов: 9-10 тыр (120! долларов). При коммуналке в 5 тыр (60 долларов). То есть на 60 долларов (5000 рублей) в России живут МЕСЯЦ! 40.000.000 (миллионов! 25% населения всей страны) человек. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР ДЕРЖАВА.

И это при том, что совсем недавно бочка нефти стоила 146 долларов США (при Ельцине, напомню, она стоила 10 долларов).

И на Россию пролился ЗОЛОТОЙ! ДОЖДЬ! (по некоторым оценкам 4.000.000.000.000 ТРИЛЛИОНА! долларов США) ОДНИХ ТОЛЬКО НЕФТЕГАЗОВЫХ СВЕРХДОХОДОВ.

И конечно ПУТИН ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ.

+2 / -1
Ответить

АлексейПишет 20.11.2020 в 06:18
15 тыр (19 долларов),

Что у тебя за курс доллара, какого он года?

0 / -3
Ответить

Поправил уже (ошибка), а у тебя?

+1 / 0
Ответить

АлексейПишет 20.11.2020 в 06:36
Поправил уже

Что то всё равно занизил! 15 т.р. = 196.6$! ;)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давай не придираться к мелочам. Я считал доллар по 80 р. (был совсем недавно) Сейчас 76 р.

Ты вот ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ (постоянно! ) пишешь власти.

Можно поинтересоваться, с какой целью? И видишь ли ты хоть какие признаки негативные во власти? Если да, то перечислил бы их.

А то получается, по твоим комментариям, мы просто в Швейцарии или Норвегии живем. Или Дании, со средней пенсией в 2800! долларов США (224.000 ТЫСЯЧИ!) рублей), вот ссылка pfrp.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 20.11.2020 в 06:49
Ты вот ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ (постоянно! ) пишешь власти.

по ходу, акк на подсосе... или из спецорганизации по инет исследованиям

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно согласен, из одной команды: Зулейка (Уфа), Ирэн Адлер (Липецк), Наталья Ивановна (Новосибирск), Олег (Параньга), Ольга (Воронеж), Ярослава Пальчикова (Курск), Александр Рязанский (Рязань),

Не уверен, что всех отметил, прошу добалять в список.

Срана должна ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Вы путаете мягкое с теплым. В примере указана организация в лице сотрудника и начальника. Приведу другой пример Грудинин и его совхоз имени Ленина, он так настроил управление, что всем в этом минигосударстве хорошо. Так вот Путин своего рода Грудинин, а совхоз это Россия, задача Путина настроить внутри страны управление так, чтобы народ был доволен, чтобы человек труда был в почете.

+11 / -2
картой
Ответить

Неудачное сравнение, страна и совхоз. Масштаб не тот! В совхозе все на виду, все друг друга знают и такой лодырь, как наш начальник, долго бы не проработал.

+2 / -6
Ответить

А у нас все не то...А губернаторов кто назначает? А если не может контролировать, то какого ляда сидеть там? Зачем платить огромные деньги чинушам, которые ничего не делают? Они-то рядом... Зачем принимать антинародные законы? Зачем нам росгвардия? От народа защищаться? И где сейчас наш "солнцеликий"? Медицину так оптимизировали, что лечиться негде и нечем! А сам спрятался!

+8 / -3
Ответить

Наталья, посмотрите о чём статья! Не нужно переводить стрелки. Речь о зарплатах и начальниках.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВячеславПишет 18.11.2020 в 04:51
В совхозе все на виду,

Вячелав, а у вас там что за "совхоз", что директор ничего не знает про своего "подчинённого-вашегоначальника" ?

+3 / -1
Ответить

Не совхоз, между нами и головным офисом 100 км. и директор бывает у нас раз в год, чем и пользуется наш начальник.

0 / -1
Ответить

ВячеславПишет 18.11.2020 в 10:21
между нами и головным офисом 100 км

ХХI век на дворе, али у вас там чё, друго?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Гость_603239Пишет 17.11.2020 в 23:41
задача Путина настроить внутри страны управление

Любой начальник, ставя задачу своим подчиненным, должен проконтролировать ее выполнение. При невыполнении поставленной задачи начальник должен наказать подчиненного и потребовать выполнения в более резкой форме, либо просто уволить такого подчиненного. Путин много ставил задач и поручений правительству. И что? В своем большинстве это все игнорируется и не выполняется. В качестве примера, он ставил задачу проработать индексацию пенсий работающим пенсионерам. И что? Результат вы все знаете, никто не собирается выполнять эту задачу. Таких примеров можно привести массу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У нас Президент, представитель законности в стране! И если при его правлении, не соблюдаются права рабочего человека, если существуют поддельные предприятия и нечестные на руку, да и на всю голову, руководители этих предприятий, виноват ОН!

+3 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вот про свое ср-ное начальство и пиши и не приплетай сюда Путина, нашего "гаранта".

+5 / 0
картой
Ответить

Так вы внимательно прочтите статью, чтобы понять в каком контексте упоминается Путин!

+1 / -4
Ответить

Вячеслав, да я давно понял, что Вы за Путина горой стоите. Я тоже когда-то считал его нормальным, справедливым. Но после того, как он изменил своим обещаниям, принципам он для меня и не только - умер, точка!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не разочаровывайте адептов, им так сладко и завидно, пусть думают что получаете

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (72)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы