Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
С июля прошлого года электросчётчики должны устанавливаться за счёт электро снабжающих компаний. В приоритете новые здания введённые в эксплуатацию и счётчики с истёкшим "сроком годности". Прошло больше года, а компания и не собирается заменять счётчики с истёкшим сроком, а по прежнему выставляет счёт ссылаясь на повышенный коэффициент потребления электроэнергии.
Здравствуйте, Людмила, спасибо за ваш комментарий.
Понимаю ваше огорчение на несправедливость работы ЖКХ. В свою очередь моя мама живёт в ростовской области, платила ЖКХ достаточную сумму. Но многоквартирный дом в котором она живёт находился в ужасном состояние, и кроме как уборки территории вокруг дома ничего ЖКХ не делало (да и теперь снова не делает). Насчёт предпринятия мер по улучшению условий проживания, ссылались на то, что на данный момент это невозможно. Но жалоба в прокуратуру помогла решить этот вопрос.
В вашей проблеме я бы предложила вам собрать подписи с жильцов о недовольстве работы ЖКХ и отправить их в прокуратуру, в соответствии со ст. 6 ФЗ о порядке рассмотрения обращений граждан, ваши жалобы обязаны будут рассмотреть. Вы имеете право пользоваться электроэнергией сколько захотите, раз у вас действует на территории вашего проживания, такое постановление о установке счётчиков данной компанией, то правота на вашей стороне!
Можете отправить онлайн письмо на сайте напрямую Президенту РФ (но как мы знаем, они не всегда доходят). Я не являюсь профессиональным юристом. Но могу посоветовать вам, на нашем сайте найти опытного юриста, который проведёт вам бесплатную консультацию в вашем вопросе.
Спасибо за то, что высказались, порой это крайне необходимо многим. Надеюсь на сайте вы сможете найти хорошего юриста, и ваш вопрос в скором времени решится, чего вам искренне желаю.
С уважением, Вероника.