Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
00:22
Бывают безнадёжные случаи, тогда приходится применять житейский опыт и смекалку...
Соседка кормит постоянно утром голубей. Их не несколько штук, а стадо в несколько сотен, не меньше 300 голов! С самого ранья топочут по отливу, плюс пачкают его. Договориться с бабулькой не получилось! Пришлось применить свой опыт в работе инженера-конструктора, -- но не жаловаться же участковому на соседку? Первая конструкция довольно удачно прослужила почти год, потом я её значительно усовершенствовала! Теперь голуби меня не беспокоят, к моей большой радости, -- а много ли для счастья человеку надо?

Знаю голуби переносчики болезней ровно как крысы. Ваша соседка любит голубей?
А умеет ли она их правильно готовить?
Она к ним относится -- как к посланникам загробного мира! Но уж чересчур много посланников, и почему они толкутся на чужих окнах, притом, непомерно их пачкая вместе со стеклами! ! ! Надо иметь просто адское терпение с такими соседями! ! !
Я решительно против голубей...
Никак. Отдаю на Волю Господа.
Решаю в суде!
И как? )
Кто о чём...
www.9111.ru
Письменная обоснованная претензия по почте с уведомлением о вручении. Обращение в суд в случае не урегулирования претензии или не получении ответа по существу.
Формально так, сейчас именнотакое разрешение вопросов.