Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Обязательно имеются.
И иконы имеются и языческие обереги. Пока друг с другом не конфликтуют.
Я о двух веточках с тополя недалеко от родительского дома.
Вы в ДТП попадали?
За 15 лет пару раз мне сзади въехали.
При этом один раз въехал груженый эвакуатор, тормозивший своим боком по стене справа для смягчения удара.
Один раз просто чудом выщел из крайне опасной ситуации.
Я думаю никто маневр не повторит.
Ситуация.
Жаркий летний день. Городская улица в три полосы. Реальная скорость на этом участке - до 50 км/ч.
С одной и с другой стороны припаркованные автомобили.
Само собой - еду по средней полосе. Навстречу мне - автомобиль ЗИЛ аварийка из "Дневного дозора" - один в один.
Впереди выфрезерованный участок полосы - ямка длиной метров 10.
Водитель Дозора как и я смотрим не только на дорогу, но и на эту ямку. Скорость - 40-45. Полоса средняя одна. С моей стороны мне съехать некуда. У Дневного дозора довольно большой просвет справа. Значит он должен принять вправо!.
Но, не принимает и едет прямо на меня. Когда
я понял, что водителя за рулем ФАКТИЧЕСКИ НЕТ! расстояние между нами было никак не более 50 метров. Скорей всего меньше!
Я увидел справа впереди с моей сторны свободное место.
Педаль газа в пол и я припарковался на скорости 55-60 км/ч!
После этого нажал сигнал!
Дневной дозор как ехал так и проехал мимо меня полностью ПРЯМЕНЬКО!
Остановился так, что наши задние бампера были на одной линии. Вышли он и его напарник. Напарник вообще в ужасе! А водила говорит - Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ!
А я думаю - ТЕБЯ И НЕ БЫЛО ЗА РУЛЕМ!
Жаль, у меня тогда еще регистратора не было!
Икон и оберегов недостаточно. Настоящая защита это когда твоя машина освещена и окроплена священной водой во время обряда, всё остальное шляпа голимая
Настоящая защита, когда водитель не тупит и по сторонам смотрит. А если за рулём баран, машуну хоть, как гирлянду увешивай иконами и поливать вёдрами святой воды можно каждый день, не поможет.
Абсолютно правильно, Денис!
Иконы по-вашему амулеты?
А иконы вы приравниваете к амулетам?
Я не религиозна. Считаю, что некоторые предметы определенных религиозных культов могут работать, как защитные амулеты в автомобилях, НО НЕ ПРЕДМЕТЫ ХРИСТИАНСКОЙ РЕЛИЛИГИИ.