Бутербродный торт с грибами и курицей – оригинальная закуска на вашем столе!
В странах Европы бутербродные торты являются одними из самых оригинальных закусок. И не удивительно, ведь в отличие от обычных бутербродов, они смотрятся на столе невероятно оригинально.
Готовить блюдо можете абсолютно с разными продуктами, главное – проявлять фантазию. Приготовьте такой бутербродный торт – это не только вкусно, но и очень красиво!
Вам понадобится:
Тесто:
260 г – сливочного масла
1 стол. Л. – разрыхлителя
340 мл. – сметаны
600 г – муки
15 г – тмина
Для начинки:
4-5 шт. – средних помидоров
1 упаковка – майонеза
320 г – твердого сыра
850-900 – куриного мяса (готового)
350 г – шампиньонов
5 – вареных яиц
для обжаривания – растительное масло
Как приготовить бутербродный торт:
1. В первую очередь необходимо сделать для торта основу из теста. Для этого смешайте до однородной консистенции все перечисленные ингредиенты. Затем разделите тесто на 4 порции, раскатайте в достаточно толстые пласты толщиной в 2 см. Испеките коржи. Все коржи выпекаются по 25 минут при температуре духовки 190 градусов.
2. Шампиньоны или другие грибы нарежьте мелко, обжарьте в масле.
3. Измельчите через мясорубку мясо.
4. Натрите мелко сыр с яйцами, перемешайте.
5. Помидоры надо нарезать тоненькими колечками.
6. Остается только собрать бутербродный торт. На один корж выложите грибы, смажьте майонезом. На следующий корж выкладывается мясо, перемазывается майонезом. Третий корж с помидорами, и последний – сырно-яичный. В завершение смажьте торт со всех сторон майонезом.
7. Украсьте закуску зеленью и подайте к столу.

Получается очень праздничная и вкусная закуска! Экспериментируйте с начинкой и удивляйте гостей, готовя разнообразные бутербродные торты.
http://starhab.ru/buterbrodnyj-tort-s-gribami-i-kuricej-originalnaya-zakuska-na-vashem-stole/
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Надо будет попробовать сделать.
Умеете Вы удивить!
Благодарю! Очень интересная статья!
Благодарю за интересную и вкусную публикацию.