Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
00:22
Проблем в выводе денег на сайте нет никаких.
А что тут такого особого? Сайт законный, работают официально. В чем причина такого любопытства? Как только на Вашем счету будет 1000 рублей за публикации, Вам администратор сайта все объяснит. Сложностей нет никаких. Сайт платит налоги 13% с нашего заработка. Или у Вас есть какие-то затруднения?
Спасибо за информацию.
Скан документов направляете в электронном виде. Вам присылают Ваш договор. Распечатать, подписать и выслать Почтой России. Сразу после получения администрацией договора, можно выводить деньги на карту или на счет. Как Вам удобно.
Недавно автор меня спрашивал, как все оформить. И уже вывел деньги 1700 рублей.
Валентина. Спасибо мне интересно было услышать ваш отзыв
Я тоже подтверждаю это! Всё чётко! Главное - заказать вывод денег до 9:00 понедельника.
А разве тут так можно? Я думал за эти виртуальные деньги можно вопросы задавать...
Это очень не просто в первый раз, такая система верификации, что я бросил попытки.
Абсолютно никаких сложностей, следуйте инструкциям, задавайте вопросы дежурному администратору и все.
Решил не заморачиваться, я здесь не для денег, если когда-нибудь скопится сколь-нибудь приличная сумма, тогда и подумаю о выводе.