Боярский призвал артистов оставаться мужчинами и не просить денег у государства
Источник: Газета. Ру
Артисты, жалующиеся на потерю дохода из-за пандемии, должны найти дополнительный источник заработка, но не ждать помощи от государства. Такое мнение в беседе с «Газетой.Ru» высказал народный артист РСФСР Михаил Боярский.
«Я спокойно отношусь к этому всему. Мы богатыми не были и привыкать не стоит. Какие-то льготы получать? Мне кажется, для мужчины — это стыдно. Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская — все равно должен уметь доставать деньги любым способом. Каким именно — это уже его проблемы. Но просить — ни в коем случае. Я бы не взял государственную поддержку, не могу себе позволить такой роскоши. Если говорить о тех артистах, которые потеряли работу, то, наверное, им нужно как-то помочь. Но я бы не смог принять помощь, нашел бы себе другую работу. Первое, что в голову приходит — пошел бы водить машину», — сказал актер.
На тяжелое положение, в котором оказались многие артисты из-за карантинных ограничений и резкого падения доходов, ранее обращал внимание Лев Лещенко.
Также на эту проблему указывал заслуженный артист РФ Валерий Меладзе. Певец напомнил, что большинство музыкантов лишились возможностей для заработка после отмены концертов и выступлений.
О финансовых трудностях заявляли и ряд других российских знаменитостей. Так, актриса Елена Воробей призвала дать артистам льготы на продукты, а продюсер Иосиф Пригожин предложил освободить музыкантов от некоторых налогов.
Статью можно посмотреть здесь: https://news.mail.ru/society/44200351/
Интересная статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Считаю - это верю, потому, что знаю.
А Боярский пусть и дальше достаёт деньги откуда угодно, и как угодно.
Почему такой негатив в отношении Боярского?
Я в кино работал с Боярским. Так вот, для тех кто не знает: там каждый чих и час актёрам оплачивают, особеено котоые популярны и на главных ролях. Молодые наши и, особенно заграничные, за каждый час потраченного времени сверх нормы требуют доплаты. Согласно договору. Одел костюм, загримировался и уже считай заработал свой дневной заработок. Даже если съмку по каким-то причинам отменили.. . Погода не та или ещё что-то. В отличии от молодых, Боярский много перерабатывал за БЕСПЛАТНО. Главное чтоб процесс шёл.. Впрочем какк и многие из старой гвардии. Хотя были и рвачи.. Западные актёры, за опоздание или срыв съёмки очень большие штрафы имеют. Потому по ним обычно и часы можно было сверять. А наши молодые, но уже известные зпросто могли и на поезд опоздать и на самолёт. и съёмка откладывалась. ..даже штрафовать не принято раньше было..
У меня никакого негатива к нему нет.
Он всего лишь актёр, который кому-то нравится, кому-то нет.
Мне нравятся его ранние роли.
В то, во что он превратился сейчас - нет.
Но это лишь моё восприятие.
Ибо я не актер, и не имею права рассуждать о его профессионализме.
Просто - не нравится.
Мне.
Боярский прав! Ничего страшного не случится с нашими артистами если выйдут из зоны своего пожизненного комфорта! Слишком много для них привилегий! Ближе к народу быть нужно!☝️
Зажрались и обнаглели. Не хотят выступать и не надо поставьте в записи.
Можно и переквалифицироваться!
И перепрофилироваться, как врачи, например!☝️
Захочешь жить-пойдешь на любую работу!
Мнения разделились у артистов, певцов и продьюсеров.
.проДЮссер..
ПРОДЮСЕР (produzent, producer), если вы уточняли что то, то и корректируйте верно, а я написал для усиления сарказма к нему продьюсер.
А мне разве нельзя " приколоться" тоже?