Злотникова Любовь Геннадьевна
Злотникова Л.Г. Подписчиков: 49445
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 84.9М

Боярский призвал артистов оставаться мужчинами и не просить денег у государства

100 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник: Газета. Ру

Артисты, жалующиеся на потерю дохода из-за пандемии, должны найти дополнительный источник заработка, но не ждать помощи от государства. Такое мнение в беседе с «Газетой.Ru» высказал народный артист РСФСР Михаил Боярский.

«Я спокойно отношусь к этому всему. Мы богатыми не были и привыкать не стоит. Какие-то льготы получать? Мне кажется, для мужчины — это стыдно. Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская — все равно должен уметь доставать деньги любым способом. Каким именно — это уже его проблемы. Но просить — ни в коем случае. Я бы не взял государственную поддержку, не могу себе позволить такой роскоши. Если говорить о тех артистах, которые потеряли работу, то, наверное, им нужно как-то помочь. Но я бы не смог принять помощь, нашел бы себе другую работу. Первое, что в голову приходит — пошел бы водить машину», — сказал актер.

На тяжелое положение, в котором оказались многие артисты из-за карантинных ограничений и резкого падения доходов, ранее обращал внимание Лев Лещенко.

Также на эту проблему указывал заслуженный артист РФ Валерий Меладзе. Певец напомнил, что большинство музыкантов лишились возможностей для заработка после отмены концертов и выступлений.

О финансовых трудностях заявляли и ряд других российских знаменитостей. Так, актриса Елена Воробей призвала дать артистам льготы на продукты, а продюсер Иосиф Пригожин предложил освободить музыкантов от некоторых налогов.

Статью можно посмотреть здесь: https://news.mail.ru/society/44200351/

Интересная статья?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Злотникова Любовь Геннадьевна
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская — все равно должен уметь доставать деньги любым способом. Каким именно — это уже его проблемы.

Считаю - это верю, потому, что знаю.

А Боярский пусть и дальше достаёт деньги откуда угодно, и как угодно.

+6 / -2
картой
Ответить

Почему такой негатив в отношении Боярского?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я в кино работал с Боярским. Так вот, для тех кто не знает: там каждый чих и час актёрам оплачивают, особеено котоые популярны и на главных ролях. Молодые наши и, особенно заграничные, за каждый час потраченного времени сверх нормы требуют доплаты. Согласно договору. Одел костюм, загримировался и уже считай заработал свой дневной заработок. Даже если съмку по каким-то причинам отменили.. . Погода не та или ещё что-то. В отличии от молодых, Боярский много перерабатывал за БЕСПЛАТНО. Главное чтоб процесс шёл.. Впрочем какк и многие из старой гвардии. Хотя были и рвачи.. Западные актёры, за опоздание или срыв съёмки очень большие штрафы имеют. Потому по ним обычно и часы можно было сверять. А наши молодые, но уже известные зпросто могли и на поезд опоздать и на самолёт. и съёмка откладывалась. ..даже штрафовать не принято раньше было..

раскрыть ветку (0)

Марина ЮрьевнаПишет 20.11.2020 в 13:52
Почему такой негатив в отношении Боярского?

У меня никакого негатива к нему нет.

Он всего лишь актёр, который кому-то нравится, кому-то нет.

Мне нравятся его ранние роли.

В то, во что он превратился сейчас - нет.

Но это лишь моё восприятие.

Ибо я не актер, и не имею права рассуждать о его профессионализме.

Просто - не нравится.

Мне.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Боярский прав! Ничего страшного не случится с нашими артистами если выйдут из зоны своего пожизненного комфорта! Слишком много для них привилегий! Ближе к народу быть нужно!☝️

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зажрались и обнаглели. Не хотят выступать и не надо поставьте в записи.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно и переквалифицироваться!

+3 / 0
картой
Ответить

И перепрофилироваться, как врачи, например!☝️

+2 / 0
Ответить

Захочешь жить-пойдешь на любую работу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мнения разделились у артистов, певцов и продьюсеров.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

.проДЮссер..

ПРОДЮСЕР (produzent, producer), если вы уточняли что то, то и корректируйте верно, а я написал для усиления сарказма к нему продьюсер.

+1 / 0
Ответить
DELETE

А мне разве нельзя " приколоться" тоже?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок

Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...

⚡️ Участники СВО и их семьи смогут оформить ипотеку под 2% годовых: программа заработает во всех городах России

СМИ сообщили хорошую новость для всех, кто воевал и воюет на СВО. На семьи участников и ветеранов СВО скоро распространят льготную ипотеку. Это будет сделано по прямому поручению президента России.

«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок

Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...

Как сейчас живут сбежавшие из страны артисты

С началом СВО некоторые знаменитости предпочли улететь из России, но кое-то уже захотел вернуться После объявления СВО на Украине в феврале 2022 года, многие из российских артистов, знаменитостей,...

«Брачная схватка» депутатов Госдумы. Татьяна Буцкая выступила против идеи Виталия Милонова - увеличить штраф за развод до 100 тысяч

Источник https://shedevrum.ai/post/2cd6b44a197011f0bb73ce8c825b7f82?share=q8uewkp4yjucfwekyg4e5cee5g Предложение депутата Госдумы Виталия Милонова, о повышении госпошлины до 100 тысяч за развод,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы