Хримли Роман Александрович
Хримли Р.А. Подписчиков: 1414
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 304

Водителя обвинили в езде на скорости 1377 километров в час

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В английском графстве Глостершир водителя Audi A4 обвинили в езде на скорости 1377 километров в час. Об этом сообщает The Sun.

52-летний курьер Саймон Купер (Simon Cooper) получил выписку о нарушении скоростного режима. Две недели назад ему прислали документ, согласно которому 26 мая нынешнего года он превысил разрешенную на дорожном участке скорость и разогнал автомобиль до 1377 километров в час. Купер уточняет, что максимальная скорость его машины — 209 километров в час.

В тот день он забрал мотор из дома заказчика в городе Чепстоу, Уэльс, после чего подбросил коллегу до города Бристоль. Он якобы нарушил скоростной режим, когда возвращался на склад в Ньюпорт. «Я решил, что это прикол. Я не мог поверить своим глазам, когда увидел обвинение», — говорит он.

Позже полиция объяснила, что сотрудник, выписывающий документ, случайно добавил лишнюю цифру. В действительности Купер разогнался до 137 километров в час. «Не помню, чтобы я так гонял. Это было так давно. Я не признаю свою вину», — заявил Купер. Полицейские предупредили, что у водителя есть 21 день, чтобы отреагировать на письмо, отправленное ему по почте 2 ноября.

Ранее сообщалось, что житель Челябинска обнаружил списание с банковской карты восьми тысяч рублей за несуществующие поездки на такси в другом городе. Скорость одной из них составила 3000 километров в час: расстояние в 153 километра машина якобы преодолела за три минуты.

https://lenta.ru/

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Хримли Роман Александрович
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На сверхзвуке фигачил? К тому же 153 км. за 3 мин._это 3060 км./ч.Нормальный такой боевой самолёт получается.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня с выключенного телефона, он на ночь отключается, за одну секунду (время выставлено) списали интернет, которого нет на телефоне, потому что не подключен, 200 рублей. Так МегаФон постоянно под новый год " подарки" раздает, правда каждый раз новые. А на вопрос почему списали, ответили, что интернет не в их компетенции. Так что " цифра " ещё даст знать, слишком много её стало последнее время.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы