Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Продавцы, как и все люди, разные бывают. Автору спасибо за статью.
Совершенно верно! У нас рядом рынок, так я почти всех знаю в лицо и по имени. Они подскажут, что свеженькое, а что лучше не брать. Даже бывало, наличных не хватает расплатиться (ходим с карточками), так в тетрадочку запишет долг и всё, никаких проблем.
Такие как в статье, уже не выживают! Конкуренция, однако!
Или на слово верят. Сами могут предложить в долг.
Ну,это даже жадностью назвать нельзя. Просто человек потерял чувство меры, совесть и порядочность. А вот то,что сделали люди, называется кража и уголовно наказуемо... Кстати тоже не совсем порядочно... Давайте взглянем на жадность по другому: люди болеют... есть такой антибиотик широкого спектра действия цефтриаксон (его цена совсем недавно пару месяцев тому назад была от 36 до 46 рублей за один флакон, сама покупала и пользовалась. Препарат действительно хорош и эффективен. На прошлой неделе одна знакомая говорит мне: этого препарата нигде нет и ей предлагают, мотивируя, что ей ничто не поможет, кроме него, по 700 рублей за флакон... А это не разовый укол... Вот это жадность! Его и на самом деле нигде нет - я погуглила по городам, нет в наличии вообще! То есть его прикрыли деловые люди и теперь вот таким образом зарабатывают... Становится страшно до чего докатился человек!
Как говорится - "жадность фраера погубит"
Всякое бывает! Стараюсь не судить, ибо не знаю, что у них за жизнь! Возможно обсчёт-единственное средство не погибнуть самим и не дать пропасть своим детям. А с точки зрения мироздания, скорее всего, забирает у таких же жадин, кто нищему не подаст на хлеб. Не закидывайте тапками, это мое субъективное мнение!