Денис
Денис Подписчиков: 11055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Жадность.

497 дочитываний
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 27,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.11.2020 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Работала на рынке одна женщина. Обсчитывала всех, без стыда и совести. И детей, и пожилых людей. На сделанное замечание по поводу сдачи, реагировала всегда шумно, говоря, что сдачу отдала правильно! Очень была жадная. Вот из-за своей жадности она однажды и поплатилась.

Стоит как-то она за прилавком. Проходит мимо мужчина и говорит:

-Кто кольцо золотое потерял?

Жадная продавщица выскочила с криком - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Подобрав кольцо (которое после оказалось подделкой) вернулась за прилавок, выручка за день пропала. Так люди проучили жадную продавщицу!

Вы сталкивались с жадными и наглыми продавцами ?

Проголосовали: 225

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
69 комментариев
Понравилась публикация?
219 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Продавцы, как и все люди, разные бывают. Автору спасибо за статью.

+31 / 0
картой
Ответить
DELETE

Совершенно верно! У нас рядом рынок, так я почти всех знаю в лицо и по имени. Они подскажут, что свеженькое, а что лучше не брать. Даже бывало, наличных не хватает расплатиться (ходим с карточками), так в тетрадочку запишет долг и всё, никаких проблем.

Такие как в статье, уже не выживают! Конкуренция, однако!

19.11.2020, 21:09
Севастополь

ЛюдмилаПишет 19.11.2020 в 14:27
Даже бывало, наличных не хватает расплатиться (ходим с карточками), так в тетрадочку запишет долг и всё, никаких проблем.

Или на слово верят. Сами могут предложить в долг.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну,это даже жадностью назвать нельзя. Просто человек потерял чувство меры, совесть и порядочность. А вот то,что сделали люди, называется кража и уголовно наказуемо... Кстати тоже не совсем порядочно... Давайте взглянем на жадность по другому: люди болеют... есть такой антибиотик широкого спектра действия цефтриаксон (его цена совсем недавно пару месяцев тому назад была от 36 до 46 рублей за один флакон, сама покупала и пользовалась. Препарат действительно хорош и эффективен. На прошлой неделе одна знакомая говорит мне: этого препарата нигде нет и ей предлагают, мотивируя, что ей ничто не поможет, кроме него, по 700 рублей за флакон... А это не разовый укол... Вот это жадность! Его и на самом деле нигде нет - я погуглила по городам, нет в наличии вообще! То есть его прикрыли деловые люди и теперь вот таким образом зарабатывают... Становится страшно до чего докатился человек!

раскрыть ветку (0)
19.11.2020, 14:28
Наро-Фоминск

Как говорится - "жадность фраера погубит"

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всякое бывает! Стараюсь не судить, ибо не знаю, что у них за жизнь! Возможно обсчёт-единственное средство не погибнуть самим и не дать пропасть своим детям. А с точки зрения мироздания, скорее всего, забирает у таких же жадин, кто нищему не подаст на хлеб. Не закидывайте тапками, это мое субъективное мнение!

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (69)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы