Доплата студентам медикам 7-10тыс.
Президент провёл в режиме видеоконференции совещание с членами Правительства Российской Федерации
18.11.2020 г.
Таких студентов, которые действительно могут работать, и могут делать это эффективно, надо обязательно поощрять. Предлагаю – знаю, что в Правительстве это прорабатывалось, – также предусмотреть дополнительную выплату на период до конца 2020 года для учащихся медицинских учебных заведений, которые не трудоустроены в поликлиниках и больницах, но в рамках своей практической подготовки принимают участие в оказании помощи больным, а именно для студентов вузов, ординаторов, аспирантов по медицинским специальностям в размере 10 тысяч рублей в месяц, а для студентов медицинских училищ – 7 тысяч рублей.
Всем большое спасибо. Надеюсь на совместную, солидарную работу с хорошим результатом, которого люди от нас ожидают.
Спасибо.
И еще несколько слов о...
Распоряжение от 29 октября 2020 года №2805-р
Более 5,04 млрд рублей выделено регионам на обеспечение бесплатными лекарствами больных новой коронавирусной инфекцией. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.
Я горячо обсуждаю эту тему, потому, что коснулось меня и моей семьи.
КОВИД 19, как лечат, почему не ставят этот диагноз!
Тесты на COVID19 не подтвердят заболевание.
Когда Россия уходит на карантин COVID19, в Европе ужесточают ограничения.
И ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАНОВИТСЯ ЯСНО!

Сомневаюсь, что это будут реальные стимулирующие выплаты. У нас сын - студент медуниверситета. Учебный процесс не останавливается, по несколько человек от каждой группы уходит на 2 х нед. практику, от заданий не освобождают, по некоторым предметам даже сроки не продлевают, а по другим позже будут отрабатывать пропущенное, Мало кто захочет более 2 х недель работать, потому что наверстывать пропущенные нелегко.
Да, все очень МИЛО... и Печально к сожалению.