Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Всегда читала, когда они были маленькими. А потом научила сначала старшего читать в пять лет, а потом и младшего (они погодки). С тех пор в доме воцарилась тишина, книг у нас много, учились в школе благодаря этому отлично (у младшего - медаль). Книги мы втроем делили, решали, кто, что и когда читает. Сколько лет прошло, а очередность устанавливаем до сих пор.
Мало кто читает, считается, что если умеет читать, пусть и сам себе читает))) а дело-то в другом..)
Так важнее истину в тех сказках детям указать как и что надо делать и как делать не правильно и тогда полезно РАССКАЗЫВАТЬ Ваши ЖИТЕЙСКИЕ сказки из личного опыта, чтобы научить детей как им выгоднее жить, а "сказки" других это их мнение как выгоднее лично ему жить! Тем более если это типа "вор в законе"! А потому чтобы сами читали и родители их поправляли и разъясняли непонятное ребёнку гораздо важнее ребёнку не только для обучения как ему выгоднее жить, но и обучение ПРАВИЛЬНОМУ чтению! А жить только "как требует закон" только дурак будет, а умный делает что ему ВЫГОДНЕЕ!
Каждый делает как ему выгоднее.. мы здесь о сказках на ночь)
Так и надо детей учить как жить В РЕАЛЬНОСТИ, а у Вас дети готовятся для проживания в сказках? Я не говорю о совсем маленьких детях и кому свои ЖИЗНЕННЫЕ "сказки" сочинять сложно, но и они не читают скорее всего, а пересказывают коротко ранее ими прочитанное, так как длинную сказку долго читать и ребёнок должен уснуть, а не сидеть до утра слушая Ваши сказки!
Читайте своим детям сказки и хорошие книжки перед сном)
Полезная статья спасибо!
Обязательно. Это уже традиция!