Курочка «с подвохом». Россельхознадзор проверяет продукцию из Казахстана на наличие опасной для жизни бактерии
Картинка сгенерированная нейросетью «Регенсон β» специально для статьи Вчера наткнулась на статью из Телеграм-канала Mash, что недавняя партия курятины из дружественной нам страны оказалась с подвохом.
Черноморская рулетка. Почему власти не могут решить проблему ротавируса на курортах?
Когда же наконец, власти займутся модернизацией очистных сооружений и системы ...
👀 Приближается осень, приближается и COVID-19. Оперштаб заявил, что заболеваемость COVID-19 в РФ за неделю выросла на 29,1% 🤧😷
За прошедшую неделю заболеваемость коронавирусом в России увеличилась на 29,1%, сообщили в оперативном штабе. Количество госпитализированных возросло на 24,2%.
А вот мама говорила!
У школьника из Подмосковья обострилась аллергия на плесень из-за неправильного использования бутылки для воды. 12-летний мальчик просто доливал воду в уже использованную бутылку, не очищая её,...
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Военнослужащих ВСУ косит опасная инфекция 🚑🚑🚑
Боеспособность ВСУ под Херсоном снизилась ниже 30% из-за вспышек дизентерии
Отличия между Хиросимой с Нагасаки и Чернобылем
Несмотря на то, что после атомных ударов по Хиросиме и Нагасаки в 1945 году, оба города ...
Как понять, что ваш телефон заражен вирусами
Эксперты напоминают — не устанавливайте приложения из сомнительных источников ...
Пажитник (Шамбала): 5 причин его любить и 3 строгих "НЕЛЬЗЯ" для вашего здоровья
Представьте: уютная кухня, аромат чая с легким, таким родным привкусом... кленового сиропа? Это Шамбала, она же Пажитник – специя, которую обожают за пользу и необычный вкус. Но знаете ли вы,...
Боль вместо удовольствия. Почему у женщин возникает аллергия на секс и чем это может быть опасно?
Листая с утра новостную ленту, наткнулась на статью: «У женщин может быть аллергия на секс». Сначала, если честно, подумала: какая-то ерунда, кликбейт.
Врачи предупреждают! Наращивание ресниц может привести к развитию блефарита
Самая распространённая бьюти-процедура для женщин в России, как оказалось, может быть опасна для здоровья. И речь идет о наращивании ресниц. По словам врача офтальмологического центра «Зрение» Ольги Кониковой,

Меньше заражаются кто понимает что это просто чушь.
Люди боятся в поликлинику ходить на плановые приёмы к врачам, терпят до последнего! От этого и смертность повышается, что нет нормальной медицинской помощи -- один ковид медики лечат, а другие болезни, как пропали куда-то? ? ?
Мама моего знакомого ходила в поликлинику, планово обследовалась по онкозаболеванию. И ковид подхватила. Болеет вся семья: муж, сын, невестка и двое внуков, которые приходили в гости к бабушке.
И те, кто не носит маски. Масочники - первые на инфекцию!
Поэтому больнички и морги переполнены понимающими, что ковид - чушь.
А Вы проверяли морги и больницы? Маска прежде всего убивает все необходимые для жизни бактерии, и развевает вредные бактерии и в результате организм теряет способность сопротивляться с инфекцией. А главное надо следить за иммунитетом.
ЕЛЕНА!
Лекарств в аптеках нет, и вот морги то и переполнены людьми, которым нет лекарств...
Не поверите, я считаю ковид не чушью и единственная не побывала носителем ковида в нашем отделе. Сдавала тест 2 раза. Остальные переболели в той или иной форме. Я сижу на работе и слушаю рассказы вернувшихся с больничного. Честно признаюсь, боюсь заразиться и заразить свою семью. У меня мама уже старенькая и трое детей в совместном проживании. Может все-таки заражение ковидом возникает не от того что в него веришь или нет?
Браво, только от судьбы не уйдёшь
Боишься, что тебя отравят, проверяешь всю пищу, а тебя возьмут и зарежут! Примерно так.
То, что от судьбы не уйдешь -это да.
Я соблюдала все меры (маски, руки, дистанция), но нашелся в семье пожилой мужчина, который не очень соблюдал меры, очень любил по больницам ходить (лечите меня, лечите!), заразил всех- жену, внуков, зятя, меня.. Возможно, еще кого-то, о ком нам неизвестно. После начала заболевания ходил везде, распространял . Сейчас сам в больнице лежит, остальные дома страдают. Он меня не предупредил о симптомах заболевания, я приехала к ним, он покашлял... И уже неделю температура не снижается. Кашель. Обоняния нет.
А чем плохо, что вы переболеете в легкой форме?
Я со многими общался кто переболел, так они наоборот довольны, что у них показало, , что они переболели.
Теперь живут и не парятся как вы.
У меня мама, была с температурой неделю... за эту неделю у неё пропал нюх на 2 дня... в итоге лежала в больнице с ковидом... сейчас уже неделю почти дома. Слава Богу все хорошо! 🙏🙏🙏 при этом, я, муж и двое наших деток чувствуем себя отлично, тьфу тьфу тьфу! Первую неделю и за столом сидели... и мелкая от бабушки не отходила. Её просто дома не было 2 недели, лечилась в санатории и там подхватила... конечно внучка по ней ужасно соскучилась.
А точней не в бывает себе эту хрень в голову.
Кто не верит тот не заражается., однозначно.
Чем меньше думаешь о плохом, тем реже оно к тебе и приходит)))
У людей уже психические расстройства на этой почве. Мне кажется больше эффект плацебо, только в обратную сторону, срабатывает. Как самонастрой на заболевание, самопрограммирование...
Про психоческие расстройства это правда. Люди доведены до сумашествия своими страхами. Страшно чихнуть или кашлянуть в магните, убьют на фиг... И еще, моя мама, царство небесное, боялась с марта на улицу выходить, в итоге обострилось психическое заболевание, соответственно дурка и смерть от отека мозга. Причем была всю жизнь психически здорова, не раз проходила врачей (работала в школе техничкой). Психика не выдержала давления с пандемией, похоронили в июле, было 64 года...
Может рецептОрный аппарат? А не рецептУрный.
Чето мутят и мутят все...
У моей подруги воспаление двухсторонее,30% поражены лёгкие на КТ показало, анализы врач говорит все хорошие, лекарства вообще не надо пить, только витамины, чай с малиной и гулять... болеет неделю с температурой... вот если по анализам это не вирусная пневмония и не бактериальная, кровь не показывает... то какая же это пневмония тогда? Химическая или "космическая"?🤔
Психосоматическая! Как и у большинства)
Давно же уже выяснили, что это вовсе не пневмония, а что то типа лёгочного тромбоза.
У нас многие врачи результаты КТ прочитать не умеют, кардиограммы кстати тоже. А вы напропалую верите о поражениях легких от 10% до 90%, остается удивляться, как еще живете. Многие специалисты-пульмонологи опровергают выводы по результатам КТ. Господа, фильтруйте "базар" и будет вам счастье.
Нина Ивановна! Молодчина!... НАКОНЕЦ-ТО АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ!
Сегодня прочитала, что осложнения на легкие, это как бы не пневмония, а инфаркт легких, рубцевание и пр... И, что лечение антибиотиками только усугубляет... А вообще каждый день что-то меняется... Только ленивый не написал про Ковид, его течение, лечение и т.д. Мне до сих пор не понятно, искусственно получен этот вирус или нет. Почему Китай победил практически его, а у нас все приняло форму дешевого фарса. И не только в России... Почему в разгар пандемии принимаются пол шумок такие законы, как Всероссийская реновация? И другие... Почитайте. Здесь же, в другой темке... Я в шоке, если не сказать матом. Под,якобы, о заботе о нас, об уменьшении точечной застройки, замены ветхого жилья, в первом чтении приняли этот закон... Землю будут у нас отбирать и жить мы будем на выселках... Почитайте. Там много интересного... Криминал рулит и торопится. Вот руки опускаются и хочется податься в монахи, желательно тибетские, да не возьмут...
У аллергетиков иммунитет выработан походу. И организм воспринимает по другому вирус.
Но аллергиков теперь довольно много, особенно, детей!
А я думаю, что аппарат у аллергиков не РЕЦЕПТУРНЫЙ, а РЕЦЕПТОРНЫЙ!
правильно думаете, и лекарства от аллергии - антигистаминные средства (блокаторы Н1–гистаминовых рецептОров) и чтобы врач аллерголог употребил выражение рецептУрный аппарат - ну не знаю, врач ли это или журналист не верно истолковал пояснения врача...