Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Помочь алкоголику может только сам алкоголик.
Согласна, Ирина, на все 100%. Другого не дано!
Возможно ли помочь алкоголику против его воли?
- Совершенно невозможно.
Работал при СССР наркологом, даже "главным", в промышленном городе с населением 200 000.
Система ЛТП показала себя с самой безобразной стороны.
А что же делать? Беда совсем с мужем... И не уходит. Мы с сыном так устали, чем дальше, тем - хуже.
Аня, небольшая хитрость, увидели бутылку, не трогайте, отлейте водку, добавьте воду, сбейте градусы.
Заставляйте больше кушать! Только не ругайтесь, ему это самому не нравится и подальше от,,друзей,,!
И ещё,лучше купите сами, если просит налейте, смиритесь, нужен контроль!
Надо уменьшать дозу и градусы, но,конечно, это только начало!
И ещё я ходила в церковь, молилась, помог старый батюшка, он тоже молился!
Потом сказал, что это чудо!
Спасибо, Ир. Я чего только не делала... И в клинику 3 раза укладывала, толку - ноль. А на развод не могу решиться, ему некуда уходить. Ковид, опять-таки и зима. 20 лет все-таки прожили. Сына жалко. А пьет давно один, иногда домой просто приносят соседи. Гостей у нас не бывает, я с подругами редко и пока его нет встречаюсь, а ему собутыльники уже не нужны. Жуть. Сыну только 11 лет. Правда, на работу ходит, образование высшее и спец хороший - инженер.
Знакомо! Докопаться бы до причины!
Не пробовали оставить его в покое и предоставить право выбора? Вы сжигаете в топке алкоголя свою жизнь и формирование личности вашего сына. Слишком груз неподъёмен.
У детей, насмотревшихся на это, возникает внутренний протест и они как правило никогда не пьют!
Так не уходит, зараза! Сидит под дверью. Все лето прошлое на лавке просидел, так еще хуже - все соседские дети это наблюдают. На развод нужно подавать, конечно, но у нас суды не работают. Ждем когда ковид уйдет. Конечно, согласна, что жизнь уходит. Не шешнадцать, как говорится...
Дело даже не в официальном разводе. Нужно дать понять человеку, что он - разрушитель и убийца вашей с сыном жизни, поговорить с ним по-душам и самой тоже определиться, решиться на разрыв. Да, вы его любите, жалко его, но алкоголь убивает в человеке всё самое искреннее и ценное, что было до сих пор в нём, в том числе и его мозг. Поверьте мне, я тоже прошла через этот ад.
Смею не согласиться с вами, 50/50.
Аня, я вам расскажу наш диалог, когда он глюки ловил!
Лежит и разговаривает,, куда ты рулишь, там же яма! Ну и куда ты завернула, нам направо надо! Я же сказал...! Я слушала, слушала, надоело-,,будешь мне под руку говорить, высажу,,!
Правда скорую вызвала!
Да,если на генетическом уровне!
Алкоголизм ведёт к деградации личности, человек становится неадекватным, разрушается психика. Без желания нет пути назад и итог весьма печален.
Сделать человека счастливым против его воли невозможно ("Покровские ворота").
Реальный факт! Человек пил 7 лет! Женщина. И контроль был за ней, но...
Хотя очень хотела бросить, понимала, что это конец! Тогда решила для себя покончить с этим.
Сначала закодировалась, это было первое, что мы ей помогли сделать, но срывалась...
5 лет продолжалась борьба.! Потом устроилась на работу, но окончательно это не прошло, были срывы, но она цеплялась за жизнь, детей и семью! Когда, наконец, поняла, что в алкоголе больше не нуждается. Это было счастье!
И вот уже 17 лет человек не пьёт вообще!
Говорят, что женский алкоголизм не лечится.. Лечится, но это должно быть решение самого человека!
Хочу сказать, что в такой ситуации надо поддерживать, не упрекать, не стыдить, это своего рода,, кома,,.
Не стоит ждать быстрого результата, но он будет,!