Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Люди с первой группой крови на 9-18% меньше подвержены заражению COVID-19. А какая группа у вас?

292 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 200

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что с этим бредом пора заканчивать, а не раздувать! Детей в магазинах заставляют одевать маски! По улицам, на свежем воздухе, который всегда рекомендовали, в маске!? Ваще крыша не держит. Не надейтесь и не бойтесь, переболеют все, будете вы знать об этом или нет! Занимайтесь своим здоровьем. Я не спортсмен и не увлекался ЗОЖ, но перенес вполне сносно, с жутким стрессом, но без пневмонии, хотя кто знает, что там еще было! И группа 4! И в группе риска. Ношение масок это цирк: на подбородке, одноразовые многоразового использования, какие-то салфетки в магазинах, на улице, в личном авто..! Дети, которые 99% не болеют, и могут передать только убитый или сильно ослабленный вирус, это же вакцинация! Им не разрешают ходить в школу чтобы не стали грамотными. Быдлом легче управлять! Причем тут первая группа? Да и Я живу в Сочи! И еще: пожуем увидим, говорили львы в цирке.

+34 / -11
картой
Ответить
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3941
20.11.2020, 00:59
Долгопрудный

И ПДД не надо соблюдать! А тем более правила техники безопасности! Только быдло соблюдает правила.

+7 / -13
Ответить

АндрейПишет 20.11.2020 в 00:59
Только быдло соблюдает правила.

Носите маску всю жизнь и сознавайте себя не быдлом.

+7 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас же граждане очень "умные" и считают себя бессмертными. А все эти инструкции и правила пишут исключительно для тупых американцев и жителей отдалённых районов Крайнего Севера.

+3 / -2
Ответить

Так американцев много на аляске живет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Уважаемый, бред несёте Вы... из-за таких умников страдают невинные и законопослушны разумные люди... я бы таких пропагандистов по ОМС лечить не стала, выкарабкивайтесь сами через естественный отбор, без бесплатного медицинского обслуживания,, без ИВЛ и т.а...может кому-то из таких и повезёт, и не тратила бы на них силы и средства...

+8 / -10
Ответить

Я законопослушный. Неделю "распостранял", не получилось. Потом 12 дней делали тест записали на десять дней позже, из-за этого в заточении 1.5 месяца. Так, что "из-за таких умников, как я", никто не пострадал. Но на меня врачи силы не тратили, только делали вид. Лечения не было, сам все находил, врач только сказала, по телефону:"да, это можно", и зачем-то назначила антибиотики. Я их даже не покупал. Так, что меня поздно агитировать, я уже попробовал. И внимайте тому, что говорят эпидемиологи, иммунологи, а не политики.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы свои средства тратили?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не помню. И коронавируса не боюсь.

раскрыть ветку (0)

Скорее всего это чепуха.

Просто I группа крови самая распространенная, т.е. встречается у более 40 % людей. А болеют все примерно одинаково. На тяжесть заболевания больше оказывает влияние состояние здоровья, возраст и пр. параметры.

Я так считаю. Те медицинские исследования, на которые иногда ссылаются в своих статьях различные авторы, по большей части о совершенно других вещах и лишь по касательной захватывают тему коронавируса, как модную и актуальную.

+7 / -1
картой
Ответить

Самая распространённая вторая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще эти данные появились по фактическим результатам, по статистике 2 группа 38 %, 3 группа 27%, 1 группа 25%, 4 группа 10%. Эти данные без учета распространения групп. Количество людей по группам крови 1 группа 45%, 2 группа 35%, 3 группа 13%, 4 группа 7%.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.11.2020, 21:36
Санкт-Петербург

Уж так радостно, что у меня на целых 9 - 18% меньше страха заразиться ужасным вирусом

+8 / 0
картой
Ответить

"Если шансы на нуле,

ищут злато и в золе..."

+5 / -1
Ответить
19.11.2020, 22:04
Санкт-Петербург

Так ли страшен ентот вирус, как его малюют?

Но одно известно точно - против нас воюют...

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Поживём, увидим. Ажиотаж вокруг ковида не кончается, к сожалению.

19.11.2020, 23:21
Санкт-Петербург

Я потеряла двух подруг за эту пандемию и одну бывшую сослуживицу (44 года). Это ажиотаж?

+11 / -2
Ответить

Соболезную, я тоже товарища, хорошего музыканта со Ставрополья.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы