Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480974

Названы самые популярные пароли 2020 года

5 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2020 году интернет-пользователи продолжают отдавать предпочтение простым паролям, которые легко запомнить. При этом внимания на вопросы безопасности данных они не обращают, считают аналитики компании по управлению паролями NordPass.

Первую строчку рейтинга, в который были включены 200 наиболее распространенных паролей, заняло цифровое сочетание «123456». В этом году он был взломан более 23 млн раз.

В пятерку также вошли комбинации «123456789», «picture1», «password» и «12345678».

Аналитики пояснили, что простые пароли люди выбирают, поскольку запомнить их легче. Они добавили, что для удобства многие используют для защиты аккаунтов нецензурные слова, числа, имена и еду.

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А ведь никто не додумался 654321 сделать пароль.

+13 / -1
картой
Ответить

Слишком сложно, такой хрен запомнишь.

+13 / 0
Ответить

В этом году актуален пароль 000000 - "обнуление"

+19 / 0
Ответить

У меня пароль везде -- дата моей смерти! Написано наоборот и без пробелов!

+7 / 0
Ответить
21.11.2020, 09:16
Южно-Сахалинск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пароль всех времён и народов:

- Пароль!

- На горшке сидел король.

+12 / 0
Ответить

Если сделать несколько ошибок в этом предложении, то надёжнее будет! Потому что --

♦ самые надежные пароли у безграмотных людей...

+16 / 0
Ответить
20.11.2020, 09:40
Вышний Волочек

Точно-логика отсутствует.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ФёдорПишет 19.11.2020 в 20:56
Пароль всех времён и народов:

- Пароль!

- На горшке сидел король.

Не правильно, этот пароль был вчера, а сегодня другой. Проходи

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
19.11.2020, 20:38
Санкт-Петербург

ИгорьПишет 19.11.2020 в 19:34
пароль

- Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноутбуке?

- А, что у тебя за пароль-то был?

- Год канонизации святого Доминика папой Григорием IX.

- А это, какой год?

- 1234...

+42 / 0
Ответить

Есть ещё и более извилистый пути создания паролей!

♦ -- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, -- необходимо выбрать новый!

-- Розы.

-- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!

-- Розовые розы.

-- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!

- 1 розовая роза.

-- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!

-- 1 розоваяроза.

-- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!

-- 1 гребанаярозоваяроза.

-- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!

-- 1 ГРЕБАНАЯрозоваяроза.

-- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!

-- 1 ГребанаяРозоваяРоза.

-- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!

--1 ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступБл@дьПрямоСейчас!

-- Извините, но этот пароль уже занят! ...

+31 / 0
Ответить

Насмешили до слёз.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2020, 18:17
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 20.11.2020 в 11:35
Извините, но этот пароль уже занят! ...

Елена, я примерно таким образом мастерила себе электронную почту, - всё до боли знакомо

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.11.2020, 07:37
Комсомольск-на-Амуре

Эм... а каким образом был сделан этот топ, если пароли на ВСЕХ сервисах конфиденциальны и не доступны даже владельцам и администраторам сайтов?

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наиболее часто люди выбирают пароли со своими днями рождениями также как и пин коды к картам пластиковым:) Еще очень популярен такой пароль как QWERTY на клавиатуре легко набирается и легко запомнить. Знаю по опыту так как много приходится помогать людям в осуществлении какой нибудь транзакции или переводе денег другому лицу. Очень часто могу сказать такие пароли встречаю...

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Арбитражный управляющий Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.11.2020, 18:41
Кемерово

Вспоминаю анекдот советских времен:

Стоит на посту часовой.

Мимо проходит офицер

- Пароль, а то стрелять буду!

- Пошел на х..._

Отзыв:

- Сколько не стою, а пароль все не меняют...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2020, 15:53
Ростов-на-Дону

Откуда "они" узнают наши пароли?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".

"Маленький гномик на Форд Експлорер": реальная история о том, как фальшивый интернет-провайдер обманул Илюху

Моему давнему приятелю Илье срочно нужен был интернет в новом доме, в который он переехал совсем недавно. Начал Илюха искать на быструю руку провайдер, который занимается монтажом интернета за МКАДом.

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Почему не пользуюсь проводным интернетом?

Я пользоваться проводным интернетом не буду уже никогда. Почему? Первый раз начиная с 2006 года. Мы тогда платили по 2тысячи в месяц почему-то. Доказать не смогли. А засекла впервые мошеничество очень просто.

Искусственный интеллект и виртуальная реальность: главные интернет-тренды ноября 2025

В ноябре 2025 года в интернете продолжают активно обсуждать темы искусственного интеллекта и виртуальной реальности. Массовое внедрение генеративных нейросетей, которые теперь создают не только тексты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы