Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Если у меня болит зуб, то я не лечу его сам, а иду к стоматологу. Если попа болит - к проктологу.
Если в мире тысячи людей умирают из-за ковида и мне специалисты-инфекционисты говорят носить маску в людных местах, то я им верю!
Дебилам без масок в маршрутках не верю, а врачу в Коммунарке в Москве - верю!
Умница, Виктор!
Ты, наверно, не дебил.
Ага и вова путин хороший и елочка нам всем нравится😁💪😂🤷♂️🤦♂️
На личности переходить это черезчур.
Вредная это затея. Надо здоровье укреплять, заниматься спортом, или посильным физическим трудом, а не бегать от вирусов, которые старше нас. От природы маской не закроешься, только станешь более слабым.
Комплексые препараты витаминов, соблюдение режима сна и отдыха.
И ещё хорошее питание. Для иммунитета полезна икра красная и чёрная, сливочное масло, хорошая ветчина, горький шоколад, бездрожжевой хлеб. Чаще надо есть свежую телятину и индейку
С индейкой не понятно, чем ее кормят, аллергия чуткая.
Ношу только в автобусах и магазинах) на улице она не нужна.
На улице дышать нужно, а не кутаться.
Поддерживаю, Танюша!
Спасибо за тандем, в одном унисоне.
Маска нужна больным!
Тем более носимая всеми маска не стерильная и не обеспечивает даже минимальной защиты.
Андрей!
А вы уверены, что здоровы? Пока проявятся признаки, можно заразить сотни людей в транспорте, метро, магазинах и т.п.
Маска, как и презерватив - это не лекарство. Это шанс
Больные должны изолированы.
Глупый вопрос.
Жить хочется. У меня еще в этой жизни куча дел. Внучку, например, замуж выдать. Посмотреть, что за человек её в жены взял. Но СНАЧАЛА:
*отвести ее в 1 класс в следующем году.
*проводить на выпускной, спустя 10 лет.
*порадоваться, что поступила в ВУЗ.
*обнять, когда принесёт диплом об окончании.
*увидеть, что нашла достойную работу.
*внучку замуж выдать...
*увидеть внуков. - Это, конечно, в идеале, но...столько не живут у нас пенсионеры.
Поэтому ношу маску в магазинах, транспорте. Стараюсь меньше выходить. Мне 63 и есть хронические болезни.
Жить хочу. ДЕЛ КУЧА.
План не на одну пятилетку.