Вейпы – зло? Давайте поговорим об этом на моём личном опыте
Всем привет. Решила сегодня поговорить о наболевшем : хайпе вокруг вейпов. Я курю очень давно. Еще со школы. Все мои друзья курили с 1 класса. Поэтому неудивительно, что я еще долго продержалась и закурила в 4.
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Поколение без курения, Россия запретит продажу сигарет людям, рожденным после 2017 года
Российским гражданам, которые родились после 2017 года, планируют запретить ...
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Дым и здоровье — что важно знать
Курение остаётся одной из ведущих причин предотвратимой смертности. Токсичные ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Отказ от курения связан с более медленным снижением памяти у людей среднего и старшего возраста
В исследовании, опубликованном в *The Lancet Healthy Longevity*, проанализировали ...
Как отказ от курения влияет на ваше тело день за днем. Как я бросил курить
Курение связано с многочисленными проблемами со здоровьем, включая повышенный риск инсульта, заболеваний лёгких, сердца и рака. Отказ от курения улучшит ваше здоровье, независимо от возраста и стажа курения.
В России выявили крупные партии чая с пестицидами
Час от часу не легче! Уже не знаешь, какие продукты в магазине покупать. То просрочка, то подделка. Даже чай, и тот становится опасным напитком. За восемь восемь месяцев этого в РФ выявили 111 тонн чая,...
За продажу вейпов в тюрьму! А зачем?
Очередной радетельнице нашего с вами здоровья в тишине депутатского кабинета ...
Можно ли курить в кофейне: что говорит закон
Фото: https://www.flickr.com/photos/martenvaher/4492397125/ Многим кофеманам ...
Татарстан: пьяный мужчина загорелся от сигареты его чудом спас случайный свидетель (осторожно, жесткие кадры🔞)
Курение убивает, и это уже не просто слова, в Татарстане мужик сидел курил на лавочке, а потом уронила на себя окурок и вспыхнул как факел.
00:45
Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...
Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...
02:41

Корреспонденты спрашивают одного долгожителя:
- Дедушка, а скажите, сколько вам лет?
Дед, затянувшись папиросой:
- Мне уже стукнуло сто двадцать один год.
Журналистка:
- Дедушка, но зачем, же вы тогда курите?
Дед:
- Так я не только курю, но и пью!
Журналистка:
- Но зачем?
Дед возмущённо:
- А иначе вообще не сдохну!
Недавно, в Индонезии, не стало самого старого человека в мире. Мба Гхото умер в возрасте 146-ти лет. До самой своей смерти, он был заядлым курильщиком и при этом, ему удалось пережить четырёх своих жён, десятерых братьев и сестёр, и всех своих детей. Из этого можно сделать вывод, что курение убивает медленно, но неотвратимо.
В горном селении корреспондент интересуется у долгожителя:
- Сколько Вам Лет?
- 105.
- Как Вам удалось прожить 105 лет?
- Ну, я пью правильно своё вино, всегда делаю зарядку, лёгкие пробежки и
т. д.
Спрашивает у второго сколько тому лет?
- 110. Я аккурантно отнушусь к своему здоровью. Всё время - физкультура,
никаких вредных привычек, очень аккуратно с женщинами - не
злоупотребляю.
Увидев около очередного дома очень древнего старика, корреспондент
поинтересовался сколько тому лет. Старик ответил:
- 150.
- Ого, Вы наверное не курите, не пьёте, ведёте супер праведный образ
жизни?
- И пью, и курю, и ширяюсь... а то, чувствую, никогда не сдохну!
Корреспонденты спрашивают одного долгожителя:
- Дедушка, а скажите, сколько вам лет?
Дед, затянувшись папиросой:
- Мне уже стукнуло сто двадцать один год.
Журналистка:
- Дедушка, но зачем, же вы тогда курите?
Дед:
- Так я не только курю, но и пью!
Журналистка:
- Но зачем?
Дед возмущённо:
- А иначе вообще не сдохну!
Недавно, в Индонезии, не стало самого старого человека в мире. Мба Гхото умер в возрасте 146-ти лет. До самой своей смерти, он был заядлым курильщиком и при этом, ему удалось пережить четырёх своих жён, десятерых братьев и сестёр, и всех своих детей. Из этого можно сделать вывод, что курение убивает медленно, но неотвратимо.
В горном селении корреспондент интересуется у долгожителя:
- Сколько Вам Лет?
- 105.
- Как Вам удалось прожить 105 лет?
- Ну, я пью правильно своё вино, всегда делаю зарядку, лёгкие пробежки и
т. д.
Спрашивает у второго сколько тому лет?
- 110. Я аккурантно отнушусь к своему здоровью. Всё время - физкультура,
никаких вредных привычек, очень аккуратно с женщинами - не
злоупотребляю.
Увидев около очередного дома очень древнего старика, корреспондент
поинтересовался сколько тому лет. Старик ответил:
- 150.
- Ого, Вы наверное не курите, не пьёте, ведёте супер праведный образ
жизни?
- И пью, и курю, и ширяюсь... а то, чувствую, никогда не сдохну!