Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

А вы боитесь Путина?

51 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы боитесь Путина?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.11.2020, 10:04
Санкт-Петербург

НЕТ, НЕ боюсь! Я его ненавижу и презираю.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Совершенно в ТОЧКУ! Таких нелюдей, превративших нашу Родину, Отчизну в территорию кормления мафии, можно только ненавидеть и презирать - у них даже преступного ума и изощренности совсем не стало из-за полной безнаказанности, вседозволенности, безответственности и... несменяемости. Таких - только на вилы или на кол...

&list=PLU5ERRTOxFWQVteyeU5f-b2R5xWq6Vun4&index=8

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин. Это случайно не тот который президент Княжества Москва.

+3 / 0
картой
Ответить

А чего его бояться? Где он, а где мы? Но опасаюсь, что как все разведчики-тихушники, он может что-то неожиданное сотворить...

+4 / 0
Ответить

Так вот и я о том же, это тот который в другой стране. Отдельном государстве Москва.

+5 / 0
Ответить

Так то княжество -- все соки из страны высасывает и распределяет по своему хотению-разумению!

+5 / 0
Ответить

Увы так оно и есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Посмешили...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Страшно представить, что он ещё может ратифицировать, кого приговорить к расстрелу-удушению-сожжению или безнаказанно за@рать окружающую среду его подельники.

Я боюсь, что он способен втянуть Россию в вооружённый конфликт. Тем более его кобла всегда отсидится в убежища или на "мальдивах"

С кем он ещё рассорится в угоду своим имперский амбициями недонаполеончика, под какие санкции ещё придётся попасть...

© Страшуся я, ужасаюсь я.

раскрыть ветку (0)

Чего бояться того, кто не заслужил уважения народа в основном. До сих пор трудно понять, почему Путин пришел к власти. Чтобы позволить грабить народ со своими дружками или защитить его? С его приходом у многих была надежда, что он восстановит экономику, но его интересует только внешняя политика, а не внутренняя. За что его боятся? Скажите!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы