Суд вернул права пьяному водителю, потому что освидетельствование провел врач без нужного образования
Иногда даже очевидное дело может обернуться неожиданным результатом. Именно ...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...
В Приморье осуждён организатор наркогруппы
Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
По вопросу временного ввоза автомобилей в РФ. Есть хорошие новости.
Приветствую! Ранее мной неоднократно было сообщено, что есть возможность ввоза ...
Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
Крокодилы могут мгновенно бросаться на добычу и проявлять внезапность в своих движениях
Крокодилы только на первый взгляд кажутся медлительными и неповоротливыми. На самом деле у них отлично развиты рефлексы, а скорость реакции в разы превышает человеческую.
00:04
Можно ли есть конфеты с коньяком или ликёром, если вы водите машину
И встаёт вопрос: а что делать? Можно ли садиться за руль? А если меня остановят? Это ж кошмар. Лишение ...
Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.
Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25

Че за километр. Пусть сразу берут штраф за метр. А с теми кто камеры устанавливает под определенным углом. Что водитель ездит правильно но они показывают превышение. С теми что будут делать.
Водителю "угол" будут исправлять. Причём исключительно за свой счёт.
Исправление в письменном виде придет. По месту регистрации.
Одна проблема. Роспечати больше нет, пусть на красивую открытку даже не надеются.
Там в цифрах будет.
Так этот комитетчик Госдумы и проталкивает своё тупое предложение, что уже и не знают на чем народ штрафануть! А им что -- поставил мигалку на крышу и -- нарушай все знаки ПДД в силу своей неприкосновенности "большого ума" и сомнительной пользы для страны! ! !
В силу своей неприкосновенности "большого ума" и сомнительной пользы для страны! ! ! Очень сильно и правдиво сказано, особенно про пользу для страны.
Он по-любому на дистанте учился
, вот и отупел, что сейчас такую охинею несёт! Вот и хотят всех на дистант перевести, чтобы все тупыми стали и не понимали что их облапошивают.
А вот если поотнимать у них мигалки и зарплату сделать в 12000 руб. Много ли таких умников в Госдуме останется с такими предложениями?
Там уже столько наворовано, что даже с зарплатой в 12000 руб. этим оглоедам хватит вырастить 5 поколений в безбедной жизни.
Полина. Так чем тупей народ. Так легче им управлять будет.
Все воры в гос думе! Пора их гнать.
Ох, как верно подмечено! А если быть точнее, то голодным и тупым народом!
Скоро заставят брать проездные для езды по улицам городов!
Дело времени. Платные трассы уже есть-же.
1)за ходьбу по тротуарам; 2)за переход улицы (за подземный переход отдельно), 3) за подъём по лестнице (лифт то жильцы оплачивают и так)
Вы зачем подсказываете?
Кто неправильно ставит камеры, наказывать и очень строго, но и водителей тоже__не превышай__езжай 55 по городу и всё...
А вы видели на какой скорости гоняют их сынки и дочки страшно становится... (да и сами балуются... Я так думаю мигалок не должно быть ни у кого, кроме как у скорой, которая мчится на срочный вызов или больному грозит смерть либо милиция гонится за преступником или тоже особые обстоятельства. А они никуда особо не торопятся, у них на это нет права) 55 - на их языке - тихоходы... Тут был как-то материал, что нужно убрать с дорог старые машины... мол они создают аварийные ситуации. А ведь невооруженным глазом видно, что в аварии в основном попадают крутые машины (мне кстати так жалко эти машины, видимо у них этих игрушек по десятку... смотришь, елки палки столкновение ну глупое... или правил совсем не знают... или вообще мозгов нет... и поверьте 1 км здесь ни при чем. Вот только вчера: по главной дороге прет машина под 140, а другой идиот с второстепенной дороги поворачивает прямо под колеса... Обе в всмятку, 1 летальный... куда он так торопился? Еще и с 17 собираются разрешить вождение...
Расстреливать прям на дороге!
Лучше за см.
Придурки депутаты. Заняться нечем. Законы надо принимать те которые будут работать, а не ради принятия.
Сейчас +20 от скорость дает возможность ехать в среднюю скорость, к примеру по городу 60 км/ч, то можно ехать 60-70 и не переживать что прийдет штраф. Если сделают +1 то средняя скорость будет 40-50 км/ч. И про это уже много писали и не давно был ответ с главы полиции что уменьшать ни чего не будут и вопрос закрыт. В краткости что +20 нет сильной статистики аварий и т.д. В основном аварии от другого. Все желания сделать +1 или +10 направлены на зарабатывание денег а не снижение аварийности.
Совсем уже уроды охренели. Скоро придумают штраф за превышение скорости пешком.
Для них народ быдло.
Тёска, согласенс тобой, да ещё и т/о.
А сейчас при скорости 80 людей в городе давят, это вам как? Или вам главное лететь и трава не расти?
Согласен надо машины запретить а тех кто ездит надо сразу штрафовать насмерть, ох и заживем тогда!
😂
Ну может это в рамках оздоровительных инициатив ВОЗ и иже с нею оонщиной к тому и ведут, у них там стокгольмская конвенция ДТП посвящённая была, а сами ж видите даже на примере т. н. пандемии солидарятся они там между собой, так что хз.
А что при 40-а, мало задавили. Если - дурак за рулем он и при 10-и задавит.
Нью-поколение обвешанное всякими девайсами и гаджетами, в наушниках вечно тусящее, носом в смартфон уткнувшееся, имхо и на столб налететь способно, так что столбы ликвидировать теперь?
У меня до магазина 78 метров! (Если нужно фото - пришлю, вид из окна) Сколько я имею права сделать шагов, чтоб не нарваться на штраф и за какое время я должен пройти этот путь? И ещё ... Через какое время я имею права вернуться по ЭТОЙ же дороге домой? Надеюсь на какую то снисходительность, дабы я на 2-й группе и плоховато хожу!
Если по платному тротуару, то в зависимости от оплаты по тарифу. Если хотите ходить без ограничений оформите подписку, использование воздуха по отдельному тарифу. Ну а если не хотите платить ищите альтернативные пути!

Это КАК "альтернативные пути" ?
Ползком... ночью?

Отрастите крылья, эволюционируйте
По воздуху уже запрещено. Нужно согласовать маршрут, чтобы не стать НЛО, иначе прихлопнут. Тут думать надо. И без разглашения, иначе штрафные санкции введут.

Долбоёб он полный.
После таких их перлов сложно не вспомнить не такие уж давние новости про то как они всей Думой дружно противились проверке их на психотропные вещества и т.п.