С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Трагедия в Новогоднюю ночь: украинские БПЛА ударили по кафе и гостинице в Херсонской области, 24 человека погибли, более 50 пострадали
Празднование Нового года обернулось трагедией в Херсонской области, три украинских ...
Думаю, что смог бы. Есть неплохая деревушка на примете.
Венген!
Это место расположено по соседству со столицей Швейцарии — Берном, однако здесь витает дух глубокой провинции. Тут круглый год царит красота: зимой в горах выпадает обильный пушистый снег, а летом белые вершины великолепно смотрятся на фоне глубокого синего неба и изумрудных пастбищ.
В поселке многие совершают передышку на пути к вершине Юнгфрау, это популярное туристическое место. Но, как и большинство деревень в регионе, Венген сохранил подлинно швейцарский дух, в немалой степени благодаря феноменальным горным видам, в том числе на знаменитый Эйгер.
Что присоветуете?
Привлекательная деревенька! Пора реализовывать мечту.
Путеводитель оборван на этом месте?
А тут нет путеводителя. Тут пахнет результатами работы Власти...
Сюда я не хочу. А вы, хотите?
inosmi.ru
А вы, уважаемый Виктор, поехали бы в ту, что на фото. Оно оригинальное...
Я, конечно, не власть, но это участок, который купил мой ребенок. Это оригинальное фото.
Даже на даче могу прожить не более недели, да и то только в жаркую сухую погоду, что бы полдня на озере плавать. Я сугубо городской человек и все, что связано с деревенской жизнью мне чуждо.
В сегодняшней ситуации это едва ли не единственный выход.
Да уж! Если с подобной ситуацией, как сейчас, припрет посильнее, то точно -- все осядем в деревнях, где жильё имеем и хороший погреб! ! !
Деток зато будет много! Как раньше!
Это моя мечта жить на природе
А мы взяли и переехали. И нисколько не жалеем.