Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Высший разум, это возможно разум руководителя? Правительства? Мировой финансовой элиты? Да, их разумы существуют. Для своей же пользы верить следует в реально существующие вещи.
У Вас в голосовании нет варианта для меня. Я верю в высшую справедливость, что всем и всегда воздается по заслугам.
Если человека сделавшего гадость при жизни не настигло возмездие (наказание) за содеянное, то оно может настигнуть его потомков.
Ирина ханым, есть карма, которая настигает подлецов, но в Мире (Природе) нет никакой справедливости и быть не может, это противоречит законам самой Природы.
А каковы законы Природы? Выживает сильнейший?
Мы же понимаем, что мы то же животные, но наделенные разумом и интеллектом.
Так зачем же нам был дан разум, если мы будем тупо следовать законам природы?
А нам приходится следовать законам Природы, чтобы выжить. Человек уже так много паскудничает Природе, сами видите что натворили, в океане создали огромный остров из мусора. А Природе ничего не надо, кроме как чтобы человек не вредил ей и самому себе, она все возвращает обратно человеку.
Скорее да, чем нет. Я атеист, и в бога не верю. Но на все сто уверен, что кто - то, или что - то наблюдает за нами и может влиять на нас.
Фсб?...
Если бы был Высший Разум, Абсолют - Он воздал бы слишком неразумным ещё при их нелюдской, неразумной жизни... А вообще, ВР - это продукт человеческого сознания, Разума, не желающего признавать НЕИЗБЕЖНОСТЬ КОНЦА СУЩЕСТВОВАНИЯ вне телесной оболочки НОСИТЕЛЯ РАЗУМА... Фанатизм в такой вере - это костыли для инвалидов от Разума...
Вы не разбираетесь в "разумах".
Разум это Дух, и присутствует далеко не у всех.
Присоединяюсь!
В бога, что ли?
Можно сказать и так.
Вам осталось только понять: что или кто есть Бог?
Я знаю, а Вы?
ну и объясните, слушаю.
Мой ответ после Вашего.
Бог есть любовь.
Так Вы верующая?
ВС мы в какой то степени верующие.
А если предположить что бог это зло, у вас есть аргументы опровергнуть это?
А у Вас доказать?
Тоже верно, я верю в Высший Разум, а вы в Бога, и мы оба верующая. Победила дружба, как раньше говорили.
Вы второму человеку отвечаете вопросом на вопрос.
Но я так и быть вам отвечу.
Если предположить существование бога и факт уничтожения им Содома и Гомморы, то следуя вашей логике "любви" бога, для него не имеет значения кто перед ним младенец или взрослый виноваты все.
Опять же по вашей логике ВСЕ младенцы этих городов занимались теми непотребствами наравне со взрослыми.
МЛАДЕНЦЫ!
Какая может быть любовь бога в допущении уничтожения МЛАДЕНЦЕВ на протяжении всего существования человечества?
Представим дикую ситуацию, ваших детей (девочек) изнасиловали и после долгих издевательств оставили умирать.
Вы считаете это любовью бога? ИЛИ вы считаете что любовью бога можно назвать его допущение детской педофилии?
А теперь Я жду ответа на свой комментарий.
.
// пророк Иезекииль гл. 13
17. Ты же, сын человеческий, обрати лице твое к дщерям народа твоего, пророчествующим от собственного своего сердца, и изреки на них пророчество,
18. и скажи: так говорит Господь Бог: горе сшивающим чародейные мешочки под мышки и делающим покрывала для головы всякого роста, чтобы уловлять души! Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души?
.
расшифровка:
"под мышки" - промежность женских ног
"чародейные мешочки" - матка, обладающая
волшебством притягивать мужской детородный орган;
"покрывала" - влагалище у женщин
"головы всякого роста" -
... головка детородного органа русского мужчины (если присутствует синий, голубой цвет) - находится Бог Всевышний, и в "теле" детородного органа русского мужчины находится Отец Небесный - при этом длина детородного органа не имеет значения
.
19. И бесславите Меня пред народом Моим за горсти ячменя и за куски хлеба,
умерщвляя души, которые не должны умереть, и оставляя жизнь душам, которые не должны жить, обманывая народ, который слушает ложь.
20. Посему так говорит Господь Бог: вот, Я – на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам.
21. И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь. //
Наталья, у меня есть вопрос, для вас он может показаться наивным, но какой есть. Все эти "Священные" книги писал лично Бог или все же люди? А ведь людям свойственно ошибиться и тактовать все по своему усмотрению, не так ли? Так стоит ли верить всем этим книгам?