Опубликована дорожная карта первой пилотируемой миссии на Марс
В конце 2025 года Национальные академии наук, инженерии и медицины США представили
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
История Земли
Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.
Почему человек болеет. Закон вселенной. Осознание
Если задуматься, то действительно мы сами себя губим. Зависить, обиды, негатив по отношению к другому человеку - это все саморазрушение. Только в конце жизни это понимаешь.
03:50
Осторожно, в доме фантазия!
Иногда жизнь подбрасывает сюжеты, до которых не додумается ни один драматург. Проверяя человека на способность, сохранять лицо в самых странных обстоятельствах. Именно так началось утро у Николая,...

С наступающим днём рождения!
С Наступающим не поздравляют, нам же намекнули - 24-го!
Забейте в напоминалку и напишите в нужный день!
В стране привыкли наступать. С поздравлениями.
С днем рожденья! Не стареть,
Не грустить и не болеть,
Не страдать от ерунды,
Не испытывать нужды,
А счастливо улыбаться,
Только в радости купаться!
Я желаю в этот день,
Пусть удача, словно тень,
За тобою рядом ходит,
И здоровье не подводит.
Теплоты, любви и ласки!
Я тебе желаю сказки!
Дамы и господа, с наступающим днем рождения не поздравляют, даже с прошедшим можно поздравить по забывчивости, а с наступающим лучше не надо. 24 ноября и поздравим Лику.
Вот сегодня поздравляю. В 42 жизнь только начинается, это я теперь точно знаю. Удачи, любви, и, главное, здоровья Вам и деткам
Большое спасибо!
С наступающим Днем рождения. Всего самого наилучшего. Не зацикливайтесь на прошлом. Тогда Вы стоите ж... к будущему. Развернитесь, смотрите вперед и верьте все будет хорошо! Вы сильная женщина. Трудности _это всего лишь испытание на прочность. Счастья Вам!