Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Резка дерева диском из обычной бумаги.

36 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ещё один интересный эксперимент в 1-минутном видео с использованием законов физики.

8 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы меня удивляете каждый раз своими публикациями. Теперь Вы перешли в мою стихию, производственную. Я знал и не раз выигрывал спор, о том, что бумагой можно разрезать дерево, но это было давно. Спасибо! Жалко, что у меня мало свободного времени, чтобы заходить на сайт. Я бы много интересного рассказал, что можно сделать со стеклом, с мдф, полиуретаном, медью, красками, смолой.

+2 / 0
картой
Ответить

Как жаль, что у вас мало времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думал у меня одного только эти старые ролики в топе ютуба повылазили..

0
картой
Ответить

А почему старые? Разве они не свежеотснятые? Впрочем, не это важно, а их суть.

0
Ответить

Этот ролик (см. дату) выложен 17 дек 2012 г.

У меня в рекомендованых их десяток таких..

Странные алгоритмы ютуба.

0
Ответить

И правда странно) Но дело сути не меняет. Поколения меняются, а законы физики остаются))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Налоговые новости за сентябрь 2025 года

Вообще следует заметить, что новостей достаточно много, достаточно сказать, что в Госдуму поступило целых 14 законопроектов, и это несмотря на то, что сама Госдума начала работать только с 15−16 сентября.
10:00
Поделитесь этим видео

3 декабря - День юриста. Поздравляю всех представителей этой сферы: от адвокатов и судей до прокуроров, нотариусов, следователей и юрисконсультов.

Ежегодно в начале декабря в Российской Федерации отмечается дата, посвященная людям, работающим в сфере права. Инициатива создания единого профессионального праздника для всех, кто занимается правом,...

5 новых законов ноября 2025 года: связь, налоги, наследство, зимние шины и отопление

В ноябре вступят в силу более 120 новых и обновленных нормативных актов, а также свыше 40 новых ГОСТов. Изменения коснутся труда, социальной сферы, налогов, бизнеса, банков и других значимых направлений.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы