Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
А что, если далеко за 30-принца уже не встретить?
Кому далеко за 30, нужен король!
И не голый!
Естественно! Дворец и карета прилагаются!
Ну ж,будем искать! Или лучше ждать?
Ждать, в постоянном поиске!
Конечно ждать. Как говорила моя бабушка - "свой своего и на печи найде".
Да! Мы своего принца найдём, -- где бы этот несчастный ни прятался! ! !

Но явно в возрасте -- тяжелее обзавестись таким "добром"!
Да, мы его из под земли достанем, и туда же и загоним!
Принц -- это не подразумевает богатство! Точно так же, как и король, -- может оказаться голым! ! !
Да, некоторым попадаются африканские принцы)
Принц - это не национальность тоже.
А королям нужны "за 30" ?
)
Нужен адекватный король
Не встретить.
Смотря где ходить...
Где угодно.
Значит, вы не в курсе.
Где же?
У каждого свои предпочтения и места соответственно.
Про грибные места другим ищущим обычно не рассказывают.
Елена С:
«А что, если далеко за 30-принца уже не встретить»
Не нужно огорчаться: все может быть. Я встретила своё счастье когда мне было 64. Наученная горьким опытом, я не хотела верить в это. Мне исполнилось 66, когда, после длительных уговоров моего будущего мужа, мы зарегистрировались. Мы живем вместе уже 3 года и нам очень хорошо вместе. Он не принц и не король
, но у нас скромные запросы. Характер человека важнее денег, на мой взгляд. Сказал бы кто-нибудь мне что я, в преклонном возрасте найду мою половинку, я бы не поверила. Я думаю у вас все впереди и все будет хорошо. Я, от всей души, желаю вам этого.
Я была счастлива 30 лет, но болезнь забрала мужа...
А мой вопрос, так.. ,к размышлению. Вам спасибо за пожелания, а вам и дальше оставаться Счастливой со второй половинкой!
У меня соседка вышла замуж в 83. Не принц, но коттедж в престижном районе и мерседес при нем.
У моего мужа нет ни коттеджа, ни мерседеса.
, он скромный пенсионер, но мы счастливы. Приятно каждый день слушать что тебя любят и видеть что о тебе заботятся. Была я обделена этим все предыдущие годы. И я не надеялась получить от жизни хоть немного женского счастья.
Я рада за вашу подругу, если она нашла своё счастье. Надеюсь это не только коттедж и Мерседес...
У меня мама вышла замуж за своего принца в 45 лет.
А у меня крестная в 40.
Надо же: принцы ещё находятся!
А как с принцессами обстоят дела? Есть ли ещё?
Очевидно - есть.
Если не будет принцесс, то мир рухнет.
Виктор, а вы всю жизнь холостой? Жаль. Ведь из-за вас кто-то так и не дождался своего принца! Своего принца в вашем лице. Оглянитесь вокруг, может, вам еще не поздно найти и осчастливить свою принцессу!
В нашей семейной иерархии есть барыня и холоп!
Так по-простому и живём 41 год!
Это я раньше про себя думал, что я принц!
Виктор, тогда желаю вам еще столько же
прожить в вашей семейной иерархии и не растерять чувство юмора! Удачи вам и семейного благополучия! Чтобы вот так
Ждала она принца, и дождалась пенсии.
Надежда есть всегда!