Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Дистанционный осмотр никогда не будет лучшим вариантом по сравнению к очному осмотру врача.
А если карантин и иначе никак?
Я имею ввиду по качеству осмотра. А так - да. Хоть как-то оказывать помощь населению.
Представляю, как чью то "задницу" хакеры выложат в резиновый Интернет! Могут даже в реальном времени всё транслировать!
Это не за горами!
Виртуальная стоматология
Можно прописать лекарственные препараты для снятия воспаления и копирования болевого синдрома.
Зачем же его, синдром, копировать?
Доктор, болевой синдром можно купировать
Извините, гуляю с барбоской
И Вы меня за бестактность извините
Я такой зануда...
Все в порядке! Мы все такие, особенно, врачи с юридическим уклоном...
Возможно, в отдалённой перспективе появится робот-ассистированная хирургия прямо на дому, научный прогресс разработает персональные медицинские приборы типа роботов-манипуляторов, которыми будет дистанционно из клиники управлять врач. Ведь в ходят в нашу жизнь индивидуальные медицинские приборы для лечебных процедур. А пока - дистанционные консультации и диагностика.
А Вы согласитесь на проведение операции роботом?
Если только после многочисленных испытаний и богатого опыта применения, опять же, если им будет управлять грамотный специалист. Работает же Да Винчи.
Мы применяли для мамы.. нормально все)
Операции сами себе будем делать? А вообще нужно привыкать к самодиагностике и самолечению.
А также к само обеспечению лекарственными препаратами.
Провести внешний визуальный осмотр и проконсультировать врач может в легких случаях, либо следить за ходом излечения по уже назначенному лечению. По остальным случаях только лично.
Тогда Ваше отношение к аудиоконтролю при ковиде?
Наталья. Ну во первых это не миф как многие утверждают на этом сайте, без мазка вы не узнаете ковид это или запущенная пневмония при простуде. Да и из общения с врачами понял одно, никто не может однозначно сказать чем лечить ковид, есть определенный стандартный список препаратов, но назначает всегда врач, не стоит заниматься самолечением, тем более сильными антибиотиками. И на мой взгляд маска это хотя бы минимальная но защита и носить ее нужно. Хотя вы как врач профессионал можете дать советы по лечению, и больной человек хотя бы не пойдет в поликлинику заражать других.
Мамка защищает от Вас, а не Вас, это во первых. Во вторых, я работала в первый карантин с био материалом, причем без маски, мне надо было разбирать почерка врачей. Меня Господь миловал, как и всю мою семью. А заодно могу сказать, что антибиотики на вирусы не действуют, зато действуют на ЖКТ! Я чтобы не заразиться пила никотиновую кислоту, настой шиповника (термос есть у всех), настой полы ни и банальные 50.0 красного вина с лимоном.
Маска* прошу прощения, Т 9 исправляет.
Наталья. А как же народная медицина
Если вы посмотрите статьи про ковид и маски на этом сайте у вас будет просто шок и профессиональный ступор. Такого количества бреда и притянутой за уши псевдонаучной информации я давно не видел.
Полностью согласна!