Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Просто ли так списывает долги Владимир Владимирович Путин?

78 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Конечно, нет. Меня удивляет как люди возмущаются, когда слышат про какое-либо списание долгов, словно, лично по ним это бьет и отнимает последние деньги. Это, во-первых, а во-вторых, Владимир Путин просто так ничего не делает. Политики и экономисты его экстра-класса на публику ничего не делают, но недоброжелатели России (среди них полно тех, кто искренне полагает, что законодателям не обязательно быть патриотами, что патриотизм уже отжил своё) внушают всем, что это не так, мол, Путину важна популярность и быть в мировом тренде. Ему гораздо важнее чтобы не было никаких больших внутренних проблем, особенно такого масштаба как в Европе и США, отчаянно пытающихся внушить обратное. Им проще, быстрее и выгоднее вкладывать в майданы, чем что-либо менять у себя, по совести, а не за страх быть побежденными или униженными разносторонними успехами самого старого своего и великого врага — Россией.

Взять ту же Монголию, простили на 11 миллиардов рублей долгов, но подписали контракт на 67 миллиардов на добычу палладия. Сирии простили 10 млрд., но подписали контракт на 110 млрд. На восстановление инфраструктуры, добычи и продажи нефти. Кубе простили 32 млрд., но заключили договор на 49 лет о размещении баз ВМФ и установки систем обнаружения и пуска ракет. Анголе простили 11,2 млрд, но подписали контракт на 50 млрд. На добычу бокситов, алмазов и редкоземельных металлов. Сейчас, Россия простила Африке 20 млрд. Долларов, которые давал от имени СССР Хрущев, а сейчас Россия и Африка подписали контракты на 800 миллиардов рублей.

И, конечно, на этом фоне либералы во главе с Навальным против списания, это же значит, что Россия усиливается на международной арене, поэтому им нужно во что бы то ни стало, этого не допустить, переключить внимание на пенсионеров, чиновников, на кого-угодно, но лишь бы показать, что у России полно своих внутренних проблем. Так, никто этого не отрицает, что их полно. Но, что они не решаются, что с ними не борются, нельзя сказать, особенно если сравнить со временем доминирования либералов — времени правления Ельцина. Нынешнее сытое поколение этого конечно не помнит, а кто постарше, всё прекрасно помнят — утечку мозгов, стагнацию в экономике, развалившуюся армию и флот, и прочее, что только возможно развалить в огромной и богатой стране.

Куча троллей с демотиваторами посыпались как в профильные, так и не в профильные СМИ. И опять же все они забывают, что это в массе своей не российские, а ещё советские долги и тогда они тоже были нужны, но их раздавали. Ёлкин рисует карикатуры в Дольче Велле. Строчатся статьи. А всё почему? А потому что Запад, всегда считал Африку своей, несмотря на то, что туда вкладывается Китай. А для нас же хорошо, если это приносит работу и прибыль людям. На внешнеполитическом поле Путину нет равных, жаль, что либералы экономику убивают, но что они вообще развили-то за всю свою жизнь? Разве что иностранные курорты и свои дачи. Им только скажи, что пора вкладываться в Родину, тогда и не будет бедных слоев, и масс населения, до которых и из-за них же и не доходит помощь государства, так они сразу же заклюют такого человека. Ведь у них самая безотказная логика отношения ко всему не западному — я главный герой романа, а все остальные, лишь попутчики, даже Родина, всего лишь попутчица, буду громче всех орать и обвинять, тогда и работать не буду, ведь когда всех дискредитируешь тогда и сам чувствуешь и выглядишь молодцом и орлом!

Подробнее ➤

7 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не думаю, я знаю, что Президент ничего не делает во вред своему государству. Только зачем кричать об этом и бить себя в грудь, доказывая гопникам и либерастам какой он хороший..?

+3 / -2
картой
Ответить

Я думаю, надо давать информацию для народа, потому что антипропоганды много.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И где все эти деньги.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Простили долг, заключили новые контракты. Но откуда у нищей Африки деньги? Их нет у них. И опять Россия дает нищим новые кредиты и на эти выданные кредиты осуществляет исполнение по договорам: Поставляют оборудование, стройматериалы, военную технику и прочее. Это порочный круг.

Китай поступает прагматично: Был договор о расширение, модернизации какого либо морского порта или аэропорта. Работы выполнены. Оплаты нет - обьекты переходят в собственность и управление Китаем.

У нас бюджет на треть секретный. Кто проверит сколько денег вложено в ту или иную Страну и сколько в итоге получено прибыли и кто ее положил в свой карман и сколько копеек дошло до бюджета России? Думаю, что до бюджета России не доходит ничего и все эти сделки убыточны для России, поскольку кредиты не возвращаются полностью. Но кто то на контрактах сильно обогащается.

Мы ходим героями - решили проблемы Карабаха!?

Непрерывным потоком идет техника, строительные материалы, вводятся миротворцы. Кто оплачивает этот бал? Думаю, что это нищая Россия платит и будет платить и будет получать периодически гробы своих служащих. И все это за счет налогов граждан России. На какой хрен нужны такие миротворческие операции. Это из серии операций Горбачева, по выводу войск из Германии. В убытке Россия.

Должно быть наоборот: Все передвижения техники, самолетов, зарплаты и продуктовой довольствие, военным, стройматериалы и все другое, как и содержание всей военной техники, должны оплачиваться конфликтующими сторонами. И только так. Иначе эти конфликтовщики будут конфликтовать когда захотят. В любой момент начнут снова военные действия. Россия потом все восстановит за свой счет.

Хватит тратить деньги налогоплательщиков России!

Кроме того, в зону конфликта должны идти добровольцы срочной службы по своей воле. Либо вообще одни контрактники. Понасоздавали всяких ОДКБ и прочи организации. Из этой организации и из других нужно исключить все Страны, имеющие нерешенные территориальные конфликты. Как в Европе. Никто не возьмет в Евросоюз Страну с неразрешенными территориальными претензиями.

И России нужно перенять такую практику.

Не могут жить в Мире - пусть воюют. Хотят помощи - пусть оплачивают эту помощь от начала и до конца-все до копейки. Тогда, возможно до них дойдет, что жить в Мире выгоднее, чем оплачивать миротворцев.

И в России будет меньше нищих, если будем заниматься своей Страной, а не искать кому еще помочь безвозвратно из бюджета России.

раскрыть ветку (0)

Да уж, с этими "африканскими" миллиардами наши либерасты и прочие подхрюкивающие явно переборщили. Как-то уж очень организовано подняли визг, хотя явно знали, что ни к этим долгам, ни к их списанию, нынешнее руководство отношения не имеет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько вам заплатили?)) или вы урапатриот?))

+1 / 0
картой
Ответить
21.11.2020, 13:57
Нижний Новгород

Ура

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы