Как живут в Европе массы?

30 дочитываний
15 комментариев

Александр Семухин

Добавлю от себя, живущего в ЕС (Латвия).

По роду профессий обошёл по морям\океанам, а затем и объехал, работая уже в дальнобое, всю Европу со Скандинавией, захватив при этом даже кусок Африки... Насмотрелся я на эту "сладкую жизнь" во всех проявлениях и, тем паче, продолжая жить в ЕС и дальше, со всей ответственностью пишу эти слова.

Как человек, живущий в ЕС, с уверенностью могу сказать - нет здесь ни хвалёной "свободы", ни сладкой жизни

Понимаете, нет этого "идеала" нигде! Нет ни хвалёной свободы, о которой так заливаются записные агитаторы\перебежчики\ворьё рос. бюджета, и нет дармовой халявы - за всё, за любой шаг и чих необходимо платить!

В Европе замечательная страховая медицина, говорите? А вы испытайте на себе! Простояв несколько месяцев в очереди к врачам-мигрантам, пока болезнь прогрессирует, а они не могут правильно поставить диагноз - "полежите, выпейте парацетомол и всё пройдёт", в результате этого перенеся серьёзное заболевание/операции, и став "хроником"... Жаловаться не на кого и некому. Так устроена система, против которой не попрёшь. Или лечись сам в тех самых клиниках, которые рекламируют по российскому ТВ, за сотни тысяч евро, что доступно лишь единицам.

Как человек, живущий в ЕС, с уверенностью могу сказать - нет здесь ни хвалёной "свободы", ни сладкой жизни

Дешёвые и качественные продукты, говорите? *Aldi* /*Lidl*/*Kaufmann* и т.д...?! Именно в этих дискаунтерах затаривается бОльшая часть жителей Евросоюза. А вы сначала прожуйте это химическое гуано, и оцените вкус! Не говоря уже о долговременных последствиях (реальных исследований и долгосрочных наблюдений, кстати, так никто до сих пор и не проводил, да никому и не позволят обнародовать результаты - вся пищевая промышленность в Европе рухнет сразу) регулярного употребления ГМО и Ешек ("Е" в этом классификаторе - как раз от слова "Европа"). Самые крупные производители, использующие химозу - все сплошь европейские. Это Нестле (вообще крупнейший потребитель ГМО в мире), Данон, Хайнц, Кэдбери.

Когда в Германии открыли российский "Светофор", он проработал один день и на три дня закрылся до нового привоза товара - "сытые" европейцы смели полки подчистую, а потом не нарадовались дешёвым и качественным продуктам, от которых вы носы воротите.

Обеспеченная старость, говорите? При выходе на пенсию в 65-69 лет?! А вы не задавались мыслью, отчего это государство этим "обеспеченным" платит субсидии на жизнь, после уплаты по чекам за оную?!

Свобода? А не пора ль посмотреть на испанцев\французов\греков\венгров\румын\болгар\поляков и т.д..?! Где она, Свобода?! В струях газа\воды, пулях и дубинках?! На баррикадах? Одна громоздкая фикция этой Свободы!

А вот с навязываемыми "фрикциями" - всё в порядке! Пама Один, Пама Два, а дуэт из МаПам - отдельной строкой\"семьёй"...

И не надо мне рассказывать, как прекрасно мы тут живём. Сначала поселитесь сами, не туристом, заработайте первую 1000 евро, переболейте разок гриппом или удалите зуб. Тогда и посмотрим, что скажете.

Яндекс-Дэен.

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это почему же жизнь в Европах стала плохая в последнее время в СМИ? Может из за санкций с ихней стороны, от заморзки счетов у друзей путина? До этого было так хорошо. Россия стремилась в НАТО, в общечеловеческие ценности, в ЕС, и на те..

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
DELETE

Коммент вполне достойный от дебила-неудачника.

Ну конечно в Европе все ху..о, поэтому наши чиновники, депутаты и олигархи там лечатся, отдыхают, покупают недвижимость, переводят туда деньги и отправляют на учебу своих детей? Чем хуже в стране, тем больше в СМИ информации о недостатках жизни в других странах. А вообще, в любой стране есть довольные и недовольные жизнью. Но, например, ваше сравнение, в комментах к другой статье, жизни в Европе и России, в соотношении пособие - размер штрафов за отсутствие маски, простыми расчетами показывает, что в России хуже.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народный журналист опрашивал русскоязычных в Европе и практически все говорили, что в РФ замечательно! Вопрос, а откуда вы берёте информацию, ну мы же постоянно смотрим 1 и 2 канал тв . Кстати тетя жены ответила точно также. Спасибо за дебила и тебе не кашлять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можешь при желании этот ролик найти, я не буду для это делать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Джон, каким сквозняком тебя сюда затянуло? За юридической консультацией пришёл? Или рассказать, как херово в ЕС живётся. Тут на сайте до тебя уже видели подобного члена. Партии. Рассказывал, как тяжело в Нью-Йорке живётся. Но он нашёл в себе силы вернуться в родную Параньгу, где и поныне счастлив на заработную плату среднего класса (по версии Путина есс-но). Так что, зарабатывай тут деньжат публикацией подобных тем, и велкам на историческую Родину.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Воспитанные люди не тыкают незнакомым. Этим отличаются только дебилы-неудачники.

На ВЫ я обращаюсь к тем, кого уважаю. УГ называть на ВЫ?

Смешная шутка от пригожинского полупокера.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Так ты ещё и педрила оказывается.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Живёт в ЕС, жалуется, но почему-то не возвращается. Ещё парочку таких знаю.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Похоже на заказную статью. Интересно, раз там (в Латвии) так плохо, почему автор продолжает там жить? Почему РосСМИ не пишет о массовом отъезде русских из Латвии? Почему молчит Соловьев?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин

В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Поделитесь этим видео

НАТО уйдёт в небытие?🔷🔷🔷

Дэвид Лэйн, являющийся членом Академии социальных наук Великобритании и почётным профессором социологии Кембриджского университета, заявил миру о том, что для установления в Европе прочного и устойчивого мира,

Генсек НАТО призвал Европу готовиться к «сражению с русскими»

Генсек НАТО Марк Рютте, не стесняясь в выражениях, призвал Европу раскошелиться на войну, заявив о необходимости резко увеличить военные расходы, чтобы, видите ли, быть готовыми "сражаться с русскими,...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы