Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Кто станет президентом в случае отставки Путина?

478 дочитываний
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто станет президентом в случае отставки Путина?

Проголосовали: 269

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

146 комментариев
Понравилась публикация?
123 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Те же яйца только в профиль!

+45 / -1
картой
Ответить
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 960
21.11.2020, 17:18
Чебоксары

Кабаева?

+21 / -2
Ответить

Класс!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, не Кабаева! Но новый президент страны - никому доселе не известный Владимир Владимирович Кабаев!:)

раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 21.11.2020 в 17:18
Кабаева?

Только не это!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 21.11.2020 в 17:18
Кабаева?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это твои яйца неуч ( ( (

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.11.2020, 15:36
Набережные Челны

Хочется видеть на этом посту П.Грудинина!

+19 / -10
картой
Ответить

А я бы хотел на этой должности видеть Геннадия Зюганова.

+3 / -8
Ответить
21.11.2020, 20:08
Казань

А я бы хотел видеть Зюганова в своем подчинении.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1723
21.11.2020, 15:15
Казань

Путин будет с Россией до конца.

+10 / -11
картой
Ответить

До чьего конца..?

+17 / -1
Ответить
DELETE

До нашего конца. Уже близко...

До вашего.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2020, 19:33
Казань

А Вы что, подельник Путина?

Тогда конечно ваш конец близок.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентин НПишет 21.11.2020 в 15:49
До нашего конца. Уже близко...

Это верно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ёёёёё

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.11.2020, 19:35
Казань

Вы что, прогнозируете, что Россия через год, другой погибнет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы правы, ему скоро конец, и он близок.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕфимПишет 21.11.2020 в 15:15
Путин будет с Россией до конца

думаете все-же добьет ее? "РФ-Новый израиль"?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Печально, что других достойных нет в списке..

В России есть грамотные и мудрые люди с лидерскими качествами, но их блокируют даже фальсификатом - они не с команды и не на коротком поводке..!

А из этих не важно, кто будет, они все привязаны и на коротком поводке.. у смотрящих за страной..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Царь иудейский.

+++

Темна российская заря,

и смутный страх меня тревожит:

Россия в поисках царя

себе найти еврея может.

(И.Губерман)

Уже был, в котором ни капли славянской крови, а по маме - еврей. С него и началась вся эта заваруха.

+3 / -5
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 21.11.2020 в 16:04
в котором ни капли славянской крови

В династии Гольштейн-Готторп-Романовской тоже не было ни капли русской крови, и к её концу она была на поводке у еврейских банкиров.

Ещё когда Герцен отчалил в Европу, Николай 1-й зажал его капиталы и все немалое состояние, и огорченный Александр побежал жаловаться парижскому Ротшильду - мол, помоги, ты же царь иудейский, а он всего лишь российский. Польщенный Ротшильд усмехнулся, сказав: "Вы умный юноша", - и через недолгий срок Герцен получил все деньги. А ведь Николая тогда боялась вся Европа.

Вы совершенно правы, династия Романовых закончилась со смертью Петра II и Елизаветы Петровны. Далее под фамилией Романовых правили представители герцогской династии Гольштейн-Готторпов. В них точно не присутствовало ни капли словянской (русской) крови. Но вообще, все европейские правители имели смешанную кровь, кроме еврейской. А имела я в виду Владимира Ильича, папа которого был наполовину калмык (монгольская кровь), наполовину чуваш (тюркская кровь), а мама - немецко-еврейской крови. Она не называла русских иначе, чем "русские свиньи" и "русские идиоты" и воспитывала детей в "немецком порядке".

+1 / -1
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 21.11.2020 в 20:43
Она не называла русских иначе, чем "русские свиньи" и "русские идиоты" и воспитывала детей в "немецком порядке".

Насчет этого не знаю, но ВИЛ говорил: "Колупни умного русского, - и он окажется немцем или евреем."

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой, Лена, какая династия, точнее, чья династия - Романовых?! Каких-таких "РОМАНОВЫХ", если Петр 3, он же - Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский, равно как и дочь Петра 1 и ЕВРЕЙКИ Марты Самуиловны Скавронской (Екатерины 1) не имели НИ КАПЛИ РУССКОЙ КРОВИ, тем более, что они не "романовы" вовсе, но "РИМСКИЕ", как и указано на их фамильном гербе!

раскрыть ветку (0)

Но вообще-то, династия Романовых была, и предком ее был, если не ошибаюсь, Андрей Иванович Кобыла, родоначальник многих именитых семейств, таких как Шереметевы, Бесстужевы-Рюмины, Колычевы и другие. А вот после смерти детей Петра I она иссякла, сменившись немцами, австрияками и прочим европейским людом. А наряду с еврейской версией происхождения Екатерины I существует шведская, которая тоже имеет право на жизнь (хотя, я считаю всего на 5-10%%). А герба у собственно Романовых не было, из-за недостаточной знатности рода. Впервые его ввел, если не ошибаюсь, Николай I, а затем его сын Александр II. Но поскольку они считали себя европейцами, на гербах не было ни единого слова по русски. Да и Романовыми они были чисто номинально, уже не по крови, поэтому и называли себя Гольштейн-Готторп-Романовы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это из воспоминаний Марии Ильиничны Ульяновой. Она утверждала также, что ВИЛ был русофобом и ненавидел православие, в отличие от католичества, иудаизма и буддизма. Я не буду всего писать, чтобы никого не провоцировать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А никого и не надо провоцировать, но известен такой факт: Когда Ленин первый раз прибыл в Германию, то не мог понять, почему НЕМЦЫ не понимают его "немецкого". Оказалось, что он говорил на идише...

раскрыть ветку (0)
DELETE

То есть какой-то безродный потц из простых холопов стал родоначальником многих именитых род`ов?! Ну чо, кросавчег, прям как "крестьянский сын" Михайло Ломоносов или "сын бедного крестьянского русского рода" - Алексей Николаевич Косыгин, в возрасте 10 лет СВОБОДНО владевший ПЯТЬЮ иностранными языками...:). Что там "Педивикия" по этому поводу пишыт?:)

раскрыть ветку (0)

Почему безродный? Он был боярского рода, из "введеных", и служил при владимирском князе Симеоне Гордом, старшем сыне Ивана Калиты, в 14-м веке. И герба у него, естественно, не было. А я читаю книги по истории государства, а не "Педивикию".

.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Колупай - не хочу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 21.11.2020 в 16:04
Уже был, в котором ни капли славянской крови, а по маме - еврей. С него и началась вся эта заваруха.

Кого имеете ввиду?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С кого эта заваруха началась?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (146)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы