С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Рвут все по живому.
А я понял почему Вы в вязаной шапочке из синтетики, а не в кокошнике... Боитесь налоговая изымет кокошничек?...
Так это не налоговики рвут-это государство и дурацкие законы. А налоговики, что? Работают так же за стандартную зп...
Клерки рядовые за з/п, а начальники, как и везде в шоколаде. Минфин с ФНС и Минэкономкой сообща придумывают, как покучерявей левую бухгалтерию замутить.
Мздоимцем работать себя не уважать. Это ж каким надо быть?
Работают за зарплату, за план по штрафам, чтоб выслужиться перед начальством. И часто к ним на сран. Й козе не подедешь. А нужно всегда оставаться порядочным человеком.
Я бы не назвал это налогами. Скорее оброк или дань жуликам и ворам, захвативших власть в России.
Да это практически одно и то же...
Н.И. Тургенев (1818) «Налоги — это суть средства к достижению цели общества или государства, то есть цели, которую люди себе предполагают при соединении своём в общество или при составлении государств. На нем основывается и право правительства требовать податей от народа. Люди, соединившись в общество и вручив правительству власть верховную, вручили ему вместе с сим и право требовать налогов».
Усчучили суть?!
- создали государство - получи налогообложение
Не хочешь налогов - живи вне государства, это как раз то местечко на Земле, где нас нет, равно как и нет на Земле государств без налогов
Мы не можем быть довольны работой налоговиков, тем более, если они работают хорошо.
Всё профессионально, на сайте оформляется просто, достаночно цифровой подписи, информация отслеживается, никаких волокит. Молодцы! Остальным службам некоторым до них как до луны))
Только когда подаешь декларацию 3-НДФЛ через сайт электронно потом в догонку бежишь относить пакет подтверждающих документов нарочно, а так да через сайт просто)))))
А Вы хотели без подтверждающих?! Изначально известно, что документальное подтверждение расходов необходимо.
А где вы прочитали, что я хотела без подтверждающих документов? Укажите в каком именно предложении вы это увидели. Я бы хотела и подтверждающие отправлять электронно как и декларацию.
Не знаю, как расходы, а вот когда мне выставили налог за квартиру, проданную 15 лет назад, я отсканировал договор купли/продажи и отправил электронно. Квартиру из налогооблагаемой базы убрали. Ну, правда договор был зарегистрирован в рег. палате и официально росреестр мог подтвердить.
Особенно хорошо они поработали под руководством Мишустина, резко увеличив налоговые сборы за счет повторно выставленных налогов с повышенной ставкой. Сколько россиян заплатили дважды не заметив этого... Да и те, кто заметил, не все опротестовали. На электронные обращения ответили тупыми отписками, типа "оснований для перерасчета нет", а идти к ним физически не у всех время есть... дороже будет...
Да...
Кроме этого еще и льготникам присылают имущественный налог второй год подряд. Пойдешь разбираться, тупо ссылаются на "глюк" базы данных и обещают, что на следующий год это не повторится. Но приходит этот следующий год и все повторяется. Льгота либо есть, либо ее нет. Зачем людям мозги компостировать, непонятно. Смахивает на мошенничество.
«Повторно уплаченный налог с повышенной ставкой» ?! Заплатили налог, и, находясь в здравом уме и ясной памяти, «побежим платить повторно»?!
А надо было сдать путёвку и отказаться от отпуска, на который целый год работал из-за 1500 руб.? Пусть лучше подавятся!
Свои налоги отслеживать надобно самому, сударь
Ваши переплаты - Ваши проблемы
Отслеживать не достаточно... надо ещё доказать, а это требует времени!
При наличии документов, сверка расчетов занимает не более получаса
, записался, подъехал к назначенному времени и через полчаса всё, свободен
А то что время..., деньги они вообще требуют и времени и внимания, иначе утекают... тают... тают... исчезают...
Ой, правы Ольга Александровна! Это ж для обычных людей есть разные способы решения проблемы, если она возникла. А тут опять «кто-то виноват»! «Время тратить не..»..И личный кабинет не поможет, и документов подтверждающих нет. Трудно быть «самым - самым» везде, всюду и постоянно» !
Не у всех есть время, как у Вас! Да и какие документы нужны по налогу на имущество? Все у них в базе есть! И налогооблагаемая база неизменная и оплата за прошедший год. Вот решения городской думы точно не было об изменении ставки налога!