Россия - ты готова на подвиг с пандемией?
Масочный режим стал частью нашей жизни.
Это как вторая кожа.
Хочешь жить-одевай маску!
На нас с экранов смотрят люди в масках. Нам показывают много про больных,
про работу скорой.
Как люди гибнут в мирное время из-за некачественного обслуживания во время пандемии!
Просто не успевает скорая! ПРОСТО-ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ГИБНЕТ ЧЕЛОВЕК!
Почему наше правительство допустило такой низкий уровень подготовки кадров, и низкие зарплаты, за которые работать никто не хочет!
У нас дошло до того, что врачи потом после работы подрабатывают уборщицами и моют полы в поликлинике. Вот такая глобализация - оптимизация по всей стране!
Каждый человек, его жизнь должна быть в приоритете!
Но нет! Главное, чтобы ПУТИН не помер!
Опомнились, когда пандемия, как снежный ком, накатила на нашу страну!
И нет лопат, чтобы откапывать и спасать погибающий народ!
У НАС УМУДРИЛИСЬ ЛЕКАРСТВА ПРОБИВАТЬ-АКЦИЗЫ НУЖНЫ! Нашли время маркировать...
Палачи.
Нам людей лечить нечем в нашей стране!
Когда будет шевелиться наше правительство, а не констатировать о БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ Пандемии!
Человеческая жизнь-это самое ценное, и нельзя стариков бросать на лавках!
Не смотря на трудности медицины, мы смогли мобилизоваться!
Проблема в том, что потеряно много времени. А значит, человеческих жизней!
А с такой заразой как ковид нельзя терять ни минуты!
Иначе, цена промедления-человеческая жизнь...
В российских аптеках катастрофическая ситуация с лекарствами. Поставки многих необходимых в условиях пандемии препаратов приостановлены до 30 октября, сейчас продаются остатки со складов. Причина – сбой в системе маркировки лекарств. Также в нарушение ФЗ-67 в ряде сетей не снижены цены на препараты от ковида.
?t=134Вы закупили противовирусные лекарства?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что паниковать? Пандемия - это выдумка. А скорые не успевают, потому что бараны в намордниках, насмотревшись телевизора, по малейшему чиху бегут в Поликлинику и трезвонят на скорую. В прошлые годы спокойно и без паники температуру, грипп и ОРВИ спокойно дома лечили. А почему? А потому что по зомбоящику не запугивали о страшном-престрашном ковиде-барановирусе.
Адепты Мясникова подтянулись?
А кто такой Мясников? Друг бараномасочников?
Нет, это Ваш друг.
У меня в аптечке оказался парацетомол и какой-то антибиотик, но закупать впрок, когда протоколы лечения меняются, не имело смысла. Хорошо, что заболевшим москвичам раздают лекарства бесплатно, в провинциях же многие брошены на произвол судьбы, хотя самолечение иногда приводит к очень плачевным результатам.
Лечение в больницах, аналогично.
Всё будет хорошо, плохо уже надоело...
Я маску тоже не одевал, и вот 9 ноября заболел. Не дай бог любому заболеть. Слабость сильнейшая, температура ежедневно 38,6°, потеря аппетита, потом присоединилась диаррея, головокружение. Насморка, кашля не было. К врачам не обращался, лечился дома, сам врач. Чем лечился? Ничем. Соки, витамин D3, микроэлементы. 18 ноября нашел в инете ролик израильского врача о лечении теплом. Заворачивание грудной клетки горячим мокрым 60° полотенцем. Не помогло, полотенце быстро остывает. Вирус погибает при t более 38°. Решил 19 ноября провести эксперимент, температура тела тогда была 38,6°,включил свою сауну, нагрел до 110 градусов и три раза сидел, капитально прогревался. После сауны напился чаю с молоком, пропотел и уснул. На утро температура исчезла, появился аппетит. На другой день сауну повторил. Температуры нет. За время болезни похудел на 10 килограмм. Думаю, что если бы сразу пошёл в сауну, было бы лучше, но смущали меня противопоказания врачей в поход в сауну или баню.
Всё время болезни за мной ухаживала жена. Спали в разных комнатах, постоянно проветривали помещения. Мы оба были в маске, и жена постоянно обрабатывала 70° спиртом все вещи, за которые я касался, и тьфу тьфу, жена не болеет. Так что о бесполезности масок это миф.
Тогда применение респиратора лучше, типа 3 М 9312+Aura FFP1. или другие подобные.
Маски мы шили сами из двухслойного спанбонда еще весной, когда был заказ на несколько миллионов штук, и все, у кого были машинки, шили. Вот их и носим.
А я не решаюсь эксперементировать с баней когда болею, я подозреваю что тоже переболела ковид в легкой форме. Никуда не обращалась, лечилась дома.
Про лекарства согласен, на счет пандемии-не совсем понятно, это так СМИ окрестили, а реально даже порог эпидемии не превышен, особенно с учетом достоверности тестов и наложении сезонных гриппа и орви на ковид. Ничуть не сомневаюсь, что больницы на 50 % забиты орвишниками, на волне поднятой паники. Логистика в Минздраве напрочь отсутствует, да еще больницам выгодно всех в ковидники записывать.