Аникеева Кристина Юрьевна
Аникеева К. Ю. Подписчиков: 6915
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.7М

Путин назвал сумму антикризисной поддержки.

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Общий объём антикризисной бюджетной поддержки составил 4,5 % ВВП, заявил президент России, рассказывая на саммите "двадцатки" о мерах, которые приняла Россия для минимизации последствий пандемии.

"Россия, как и другие государства, также пошла на беспрецедентные антикризисные меры, поставив во главу угла ключевую базовую ценность - жизнь и здоровье людей", - отметил Владимир Путин.

"Для обеспечения устойчивости национальной экономики и сохранения социальной стабильности правительством совместно с ЦБ реализуется комплексный план помощи населению, малым и средним предприятиям, отраслям, оказавшимся в зоне риска. Оказана поддержка банковскому сектору, региональным бюджетам. Выделены кредиты бизнесу, увеличены госинвестиции", - перечислил президент.

https://rg.ru/2020/11/21/putin-nazval-summu-antikrizisnoj-podderzhki.html

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Антикризисной поддержки кого, простите? Ненасытного рыла Сечина? Ротенбергов? Или борделя Дерипаски? Хватит иллюзии строить и питать! Кому поддержать, тот бы уже распорядился Помочь, когда люди еще весной голодали многие... Наташа Королева с Тарзаном тоже сказали, что голодают... Им что ли помочь? Может тогда поголодают на МРОТ, как и вся страна? Теперь не помогать нужно... а прощения у Хабаровска просить и каяться, каяться, каяться... И отнюдь не протэже Дедов Хасанов премьер-министрами ставить, меняя одного вора на другого...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подрастает поколение - достойная смена! А Вы воспитали достойных? Статья "порвавшая" другую площадку!

Недавно тут узнал, откуда деньги у сынули. И вот такое показал, что рад теперь я до безумья. Стучите снова "господа", админу в личку быстро - я нарушаю как всегда законов целых пачку. Вы не способны ни на что,...
00:40
Поделитесь этим видео

Рост ВВП России резко замедлился

По данным Росстата, темпы увеличения российского ВВП значительно снизились. Предварительные оценки показывают, что в третьем квартале 2025 года прирост ВВП России составил 0,6% в годовом исчислении.

Подрастает поколение - достойная смена! А Вы воспитали достойных? Статья "порвавшая" другую площадку!

Недавно тут узнал, откуда деньги у сынули. И вот такое показал, что рад теперь я до безумья. Стучите снова "господа", админу в личку быстро - я нарушаю как всегда законов целых пачку. Вы не способны ни на что,...
00:40
Поделитесь этим видео

Дутые губы, красивое платье...

Какие здесь настали времена - красивы дамы - но нет, увы, ума! И в транспорте, театре, на улице ...
00:23
Поделитесь этим видео

Только цифры, только факты. Где в реальности находится Россия и её экономика?

Росстат и МВФ заявили, что отечественная экономика входит в топ-5 крупнейших экономик мира по ВВП по паритету покупательной способности (ППС). Однако имеются более наглядные макроэкономические показатели,...
06:59
Поделитесь этим видео

Поражение Запада в экономической битве за Украину? Россия 4-я по величине в…

Несмотря на жесткие санкции Запада из-за вторжения на Украину, российская экономика стремительно выросла и стала четвертой в мире по ППС, обогнав Японию.Согласно пересмотренным данным Всемирного банка,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы