Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

Кокорин: Народ почему то думает, что футболисты содержатся на их деньги

360 дочитываний
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, форумчане и гости сайта

Мне показалось это интересным. Прочтите сами

Кокорин: Народ почему то думает, что футболисты содержатся на их деньги

А на что вы господа содержитесь, не подскажите. Если большинство российских клубов кормится из бюджета (совершенно не важно, напрямую или через госкорпорации). Пора бы Александр, знать что у государства своих денег нет, не было и не будет. Главная функция государства, это распределение денег собранных из наших с вами налогов.

И большинство наших футболистов, своих денег не отрабатывает. Вот ответь мне Александр, ты играешь на три миллиона Евро в год? Конечно это не вина футболистов, что им платят такие деньги.

Глупо отказываться, когда предлагают отличную зарплату. Это вина тех, кто занимается нашим футболом. Единственное достижение лимита на легионеров, это в разы завышенные зарплаты футболистов.

Хотелось бы провести эксперимент и убрать государственные деньги из футбола. Интересно, в этом случае, Кокорину (да и другим российским звездам) кто-то бы предложил хотя бы миллион Евро в год. Что-то я в этом сомневаюсь.

А Кокорину хотелось бы посоветовать, начни отрабатывать свою зарплату на поле, а потом уже можно и рассуждать, кто кому и за что платит.

90 комментариев
Понравилась публикация?
104 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Позорники! Даже не знают, кто им зряплату платит!

+62 / -2
картой
Ответить

Да футболерчики наши совершенно тупенькие людишки, у них мозг в ногах, в голове пустая черепная коробка и ветер свистит.

+20 / 0
Ответить

Какая то часть еще в штаны попадает... детей ведь клепают

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы хоть ноги у них хорошо работали, может тогда, хоть изредка выигрывали.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я вообще не понимаю, откуда формируются такие цены, за что столько платят. Те же " звезды". Недавно прочитала, выступление в клубе Сосо Полиашвили, пол часа 10 тысяч евро. Кто такой Сосо, чего он необыкновенного поет? Красная цена, 10 тысяч рублей. Почему так раздуты гонорары?

По телевизору на жизнь жалуются. Хоть бы постеснялись. Так же и Кокорин, лучше бы помалкивал и так людей раздражает.

+30 / 0
картой
Ответить

Вот вот.. на минималку их,и пусть ни в чем себе не отказывают

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всегда была противна рожа Кокорина. Точнее его надменный, напонтованный взгляд. Сколько он из себя строит. Били бы ему периодически мордас, дабы скромнее бы стал. Месси недоделанный, картонный.

+27 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю почти также.

Только деньги платит не государство всем.

Возьмите спартак московский. На чьи деньги существует. Федуна считаю. А это все таки не совсем государство.

Вот Зенит тот ближе к государству. Надеюсь фаны не побьют за правду. Газпром это полугосударственная организация. А он владелец Зенита.

А то, что честно говоря давно Кокорин не играл супер. Но сам виноват. Талантлив человек от бога, а на что поменял это. Слава богу вроде сейчас нормализовалось у него с Мамаевым.

1. Деньги Федуна - есть украденные у советских людей активы советской нефтяной промышленности, на которых лидер азербайджанской нефтяной ОПГ Алекперов построил Лукойл. Так что это - не деньги Федуна, а деньги медсестры Маши из Хабаровска или пенсионерки бабы Тани из Чебаркуля.

2. Ни в одной стране мира корпорации даже с 10% госкапитала не финансируются футбол, как заливает ненасытные зенитовские глотки Газпром. Да и чистые частные корпорации платят только за рекламу своих компаний футболистами и командами. Пример - Эмиратские авиалинии для МЮ. Только активная реклама на майках во время игр, баннеры и клипы с участием футболистов и тренеров.

3. Во всех странах, кроме банановых макак, если зарплата в 20-30 раз превышает среднюю заработную плату по стране, излишки срезают налогами по 45%-55%. Но налоги чаще не дают разворовывать тем же Силуановым, Миллерам и Сечиным. В России средняя зарплата (если поверить статистике) 45 тысяч рублей = 500 евро в месяц = 6 тысяч в год. Значит, кокоринская зарплата в 500 раз больше средней. В лучшем случае он платит 15%. Но обоснованно предполагаю, что львиную долю заработков через боковички и откаты выводят на обширные счета. Так воруют во всех российских командах.

4. От души развеселили - талантлив Кокорин от Бога. Бездарь. Тряпье. Не говорю уже, что моральный урод. Да в ДЮСШ уже есть сотни игроков лучше Кокорина. Просто им не дают двигаться функционеры. Потому что у нас футбол не спорт, а мафиозная структура. Сделать зарплаты футболистам максимум в 2-3 тысячи евро в месяц плюс питание плюс помощь с квартирой, которая становится собственностью футболиста через 10 лет игры в клубе плюс оплачиваемый отпуск семье с дорогой плюс премии 100 евро за гол или голевой пас, 500 евро за взятый пенальти и по 200 евро на игрока за победу с геометрической прогрессией х 2 за выход в следующие этапы кубков. И спокойно будут играть. Легионеры вообще не нужны. Найдутся свои Стрельцовы, Нетто и Викторы Понедельники. Надо только восстановить систему ДЮСШ и вот тут корпорациям - широкое пространство для шефства. Через лет 10 ниже четвертьфиналов во всех соревнованиях опускаться не будем. Плюс - патриотическое воспитание. Не тупая пропаганда, а именно вдумчивое воспитание.

Пример - хорваты. Не люблю их как народ (качества человеческие повально поганые), но задачи страны в экономике и в том числе - спорте, решают отменно.

+31 / 0
Ответить
DELETE

Отвечаю.

1. Если так считаете, то имеете право. Только тогда думаю согласитесь, что эти деньги у Федуна мои, Ваши и всех других. Только обвинять может только суд. Про это и писал, что это деньги Федуна, как на самом деле на данный момент есть.

2. Да согласен, что фирмы обычно дают рекламу и платят за нее. Но есть и спонсоры. И еще 1 момент умные менеджеры в европейских клубах. Умеют деньги делать. Если на самом деле живете в Германии, то понимаете о чем речь. А про газпром писал сам.

3. Насчет налогов и зарплат почти согласен. Только зарплата футболистов я думаю по уровню сопоставима с зарплатой топ менеджеров в гос компаниях. Их тоже нужно осуждать. Хотя честно говоря не уверен, что футболисты занимаются черными схемами. Просто не позволят. Это власти можно только делать.

4. Если считаете Кокорин не талант, так просто подумайте много ли есть футболистов в России, которые играли больше 1 матча в сборной. А он играл около 50. Или тоже по блату. Так назовите кто больше 10 мячей за сборную забил в последнее время, кроме Дзюбы. Все дальше рассуждать про него бесполезно. Что он прогулял свой талант написал.

А вот насчет всего другого, почти согласен. Только сколько раз выиграли при советском союзе кубков европейских за 30 лет (кубок кубков, то есть второстепенный), а в России кубок Уефа на мой взгляд более важный, но не лига Чемпионов конечно. Поэтому не уверен, что все так просто. Тем более надеюсь не будете спорить. Сравните пацанов которые были в семидесятые и сейчас. Кто более трудолюбив, даже если талант одинаков.

А вот хорваты покажите как они решили задачи в экономике. А про спорт лучше молчать. Их клубы где играют, сколько их остается после предвариловки. Сборная да в России показала класс, так и Россия показала почти такой же. Все таки не позорно проиграла, как Сербии на этой неделе. Все.

ИгорьПишет 22.11.2020 в 11:39
А вот хорваты покажите как они решили задачи в экономике

Получше, чем сербы, бошняки, словенцы и т.д.

Хорватия из всех стран бывшей Югославии ближе всех к ЕС.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 22.11.2020 в 14:33
Хорватия из всех стран бывшей Югославии ближе всех к ЕС.

Это серьезный показатель решения задач в экономике. Если да, то можно и не отвечать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

1. Если вор легализовал украденные деньги, они не стали от этого законными по сути. По закону - возможно. По сути - нет.

2. Насчет зарабатывает звания денег для команд умными менеджерами согласен. Но это не имеет никакого отношения к заливанию ненасытных глоток зенитовских шулеров от футбола за счет госкорпорации.

Также согласен, что разбираться надо с топ-менеджерами госкорпораций и их зарплатами. По подавляющему большинству плачет лесоповал.

3. Кокорин сыграл много игр за сборную, потому что не дают играть другим. Более талантливым.

Про левые схемы оплаты футболистам знают все, кто имеет к этому непосредственное отношение и вхож в раздевалку.

Насчет экономики Хорватии. Если подтянуть качество жизни (зарплаты, жилье, продовольственная корзина, медобслуживание и личную безопасность) в городах России, кроме миллионников (да и то в центре - Бирюлево и Хамовники в Москве есть небо и земля, вода и пламя), подтянуть до среднехорватского уровня, то Россия стала бы просто сказочной и население даже Дальнего Востока м Забайкалья увеличилось бы на 50 млн.

Насчет игры с Сербией - полностью согласен. Позор. Предательство. Измена Родине. Тоже на лесоповал. Без мамаевско-кокоринских УДО.

+5 / 0
Ответить
DELETE

1. По сути согласен.

2. Я писал про менеджеров западных клубов. Про Зенит и Газпром написал сразу. Хотя вот интересно Ваше мнение про Шальке (тоже по сути вроде Газпром).

3. Если Кокорин забил 12 голов потому что ему давали играть, а другим нет. Кто эти другие интересно.

Я не вхож в раздевалку, но чисто логически думаю, если бы были, то прикрыли бы быстро. Это не менеджеры, но на виду. Поэтому следят и могут спросить.

Вы жили в Хорватии хотя бы год. Тут в интернете много пишут про сказочную жизнь в Эстонии. Страна ЕС уже около 20 лет. А поживите там и узнаете. Хотя такая жизнь, как в глубинке (например Псков) хуже, но поверьте не намного хуже по сути. Если живете в Нюрнберге, то жизнь еще лучше, но тоже думаю не сахар. Кроме этого население Дальнего Востока и Забайкалья думаю не увеличилось бы настолько. Хотя все равно по идее население в России должно жить по идее лучше, чем в Европе, а живет как.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Прекрасные предложения! Подписываюсь!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Кокорин идиот. Деньги болельщиков - вот зарплата футболистов. Нет болельщиков и нет зарплаты.

+23 / 0
картой
Ответить
DELETE

А вот не знаю болельщик Вы или нет. Но только много ли заплатили футболистам денег. На западе да билеты на порядок дороже стоят, атрибутика, телетрансляции, все на порядок. Поэтому они западные болельщики имеют право так говорить, русские к сожалению нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (90)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы