Михаил
Михаил Подписчиков: 4726
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Друзья, если вы любите прекрасное, то вам необходимо это послушать...

89 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, что может быть прекрасней лунной реки. "Лучше гор могут быть только горы".

Одри я полюбил тогда, когда в первый раз посмотрел фильм "Римские каникулы" с ней и с Грэгори Пэком. Давайте жить так, как поётся в этой прекрасной песне.

12 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Друзья, я вас люблю!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотелось бы жить так... но не все именно от нас зависит... есть силы выше наших Хотений.

+3 / 0
картой
Ответить

Лариса Александровна! Конечно, всё так, как Вы говорите, но ничего не поделаешь. Хотя... эти силы можно послать на... и выстроить свою собственную жизнь во вашему усмотрению.

+1 / 0
Ответить

На то чтобы выстроить свою личную жизнь нужны не только желания но и средства и не малые а дядя вова путин считает что 12000 для меня хватит на питание и на оплату жкх а чтобы на меня смотрели при устройстве личной жизни денег как раз и не дает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В очередной раз СПАСИБО! Замечательный клип о жизни и о любви...

Где-то так... С поправкой на +25-30 и коша "трёхцветочка"...

Людмилочка! В очередной раз ПОЖАЛУЙСТА.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да у меня она 100 лет в телефоне и компе!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Вот так убираются в Москве.

Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы