Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Задолбали выборами в америке!
Своих проблем видимо мало: (
Это точно!
У нас 2 темы:
Коронавирус и Америка...
Все остальные новости множатся вокруг этих тем.
От выборов в Америке зависит судьба всего мира.
Виталий, а может стоило прямо написать, что от нашей власти и президента ничего не зависит?
Россия и Путине не есть весь мир. Поэтому я всё правильно написал.
Вам виднее!
Но лучше попытаться изложить свои мысли ещё раз. На трезвую голову.
В таком случае, изложите свои, а когда я протрезвею, то дам им свою оценку.
Виталий, в данный момент мы говорим о Вашем комменте в этой теме.
А мои мысли и комменты Вы можете прочесть зайдя в мой профиль. Всё ж доступно.
Зачем вы пишите мне комменты, если не готовы к дискуссии! Я уже начал трезветь, но, как оказалось, вы такая же серость как и множество других здесь: чего-нибудь ляпнете и в кусты. ЛЛадно: пойду ещё бухну. Скука с вами.
Прочитал тему - www.9111.ru
Стало грустно...
Нет желания что-либо писать.
Бывает.
Если можешь не писать - не пиши.
Почему?
А за "вход" в профиль не грозит статья УК РФ..?
Вы о чём?
Оба "президента" хуже редьки горькой. Неужели в такой богатой стране американцы не могут выбрать достойного и человечного человека в Президенты?
- Товарищ Сталин, какой вариант хуже?
- Оба хуже.
Не могут. Слишком сложна у них эта вся процедура. Мягкие и честные уходят со средины гонок.
Америка, как впрочем и везде, живёт по своим законам. Две партии, которые чередуются в управлении государством и плевать они хотели на народ - источник обогащения всех партий, в которых находятся исключительно богатые люди.
Трамп побеждает, подробней здесь www.9111.ru
Если верить предсказанию иранского провидца Салмана Салехигударзы, то Трамп должен стать президентом во второй раз.
Читайте здесьrussian.rt.com