Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Очень уж я люблю перед Новым годом смотреть «Грина-похититель Рождества»
Почему?
Потому что, ну очень хорошо Гринча играет Джим Керри🤩
Согласен! А из советских фильмов?
Из советских фильмов однозначно «Иван Васильевич меняет профессию»! Всей семьей обожаем этот семейный фильм, каждый Новый год смотрим его. А вам какой больше фильм по душе?)
Один дома, ну и куда без Гарри Поттера!
Согласна с Вами, все част Гарри Поттера - это одни из самых лучших фильмов в категории семейные фильмы!
Ну не самые лучшие, там много пробелов в фильме, это я вам говорю как эксперт.
Пробелы вызваны из-за ограничение фильма по времени, я уверена если бы не ограничение, не было бы этих пробелов!)
Любимый фильм моей младшей сестры.
И моей.
"Один дома" (1, 2, 3 части) - всегда в моём сердце. С самого детства всегда смотрел их по Первому каналу. Замечательный, атмосферный фильм.
Ну и как же без "Гарри Поттера", которого тоже крутили раньше (а, может, и сейчас) по каналу Россия (сейчас Россия-1).
Из русского только фильмы с Шуриком. Остальные не заходили и не заходят. Скучные какие-то.
Сейчас Гарри Поттера не показывают под новый год, к сожалению!
А сейчас не надо ждать у моря погоды - есть интернет, есть ютуб, есть куча архивов. Надо просто знать, что кнопок существует больше, чем две.
Новогодние приключения Вити и Маши! Самый новогодний фильм!
,Морозко", ,По щучьему велению", фильмы Эльдара Рязанова,
Кинг Конг, ,,Призрачный патруль" и все выше перечисленные!
Американская комедия "Поднять перископ". Из наших "Деловые люди" и "Собачье сердце" ну ещё пожалуй "Джентельмены удачи".
Про первый фильм не слышал, надо будет глянуть.
Обязательно посмотрите, я раз 5 смотрел и ржал, сюжет такой капитану вместо атомной подводной лодки, дали дизельную списанную лодку, и поставили трудновыполнимую задачу, а экипаж был подстать капитану те ещё рас*издяи.
Спасибо за совет!
Люблю Вечера на хуторе и За двумя зайцами. Голосовала за Иронию. Бестселлер.
Надо было добавить в список вечера на хуторе.