Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Кроме "КОВИДа" других болезней не бывает!

235 дочитываний
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такое впечатление будто врачи забыли о других заболеваниях, кроме воспаления легких для тех, кто лечиться дома, и ковид - для стационаров. Сегодня пришла женщина с типичным назначением "под копирку" (виферон, флуимуцил, азитромицин, витамин д и т.п.) от выше перечисленных заболеваний. Когда начала озвучивать то, что ей прописали, возникло много вопросов - зачем мне это, если у меня ангина?

Из всего списка остановились на антибиотике и ротокане. Несколько спреев у пациентки есть дома. И подобные случаи встречаются все чаще.

Еще одно происшествие в соседнем доме. Два раза скорая приезжала, но, только после того, как 79-летняя женщина догадалась сама себе сделать тест на сахар (подскочил до 21), её забрали в больницу. При этом определили в инфекцию, сделав рентген, с диагнозом двусторонние воспаление легких. А рассказала это родственница этой женщины, которая прибегала за перчатками для сотрудников скорой помощи.

Хотелось прочитать Ваше мнение, кто переболел, или столкнулся в близком окружении.

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не говорите, с этим ковидом, про другие болезни у людей забыли.

+24 / -1
картой
Ответить

Спасибо за поддержку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Федорченко Иван ВладимировичПишет 22.11.2020 в 12:00
Не говорите, с этим ковидом, про другие болезни у людей забыли.

Это все равно, что сетовать в 1941 г. : Подумаешь, немцы бомбят! Можно подумать, никогда спьяну не тонули, в драке не убивали и от инфаркта не умирали!

Какой 1941!?. Как можно это дикое коронобесие, этот мировой социальный шизоидный психоз сравнивать с Великой Отечественной Войной!

+16 / 0
Ответить
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4222
22.11.2020, 20:32
Долгопрудный

АллаПишет 22.11.2020 в 20:16
сравнивать с Великой Отечественной Войной!

Конечно нельзя! Тогда враг был виден и понятен.

А сейчас врага не видно - значит его нет.

+2 / -3
Ответить

Как это не видно? Голову поднимите: там наверху...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врага даже очень хорошо видно! Настолько хорошо, что видно даже с закрытыми глазами!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дураки всё могут!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сейчас нет других болезней кроме ковида. А ведь есть не менее серьезные заболевания, например, сердечные, не говорю уже о раковых больных.

+18 / 0
картой
Ответить

Руслан МухамеджановПишет 22.11.2020 в 12:40
уже о раковых больных.

они не передаются воздушно-капельным путём.

+2 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

От которых летальность еще выше, если не оказать вовремя помощь.

+9 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 22.11.2020 в 18:20
От которых летальность еще выше, если не оказать вовремя помощь.

Откройте тему про них, там и поговорим.. Философия какая-то..

+2 / 0
Ответить

Если будет еще кому-то интересно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ко мне и скорая отказалась приехать и врач отказался прийти. Сказала, что больничный выпишет дистанционно. И пригласила через три дня прийти в больницу. Температура была 39,2. Через неделю мне стало совсем плохо и я сама поехала в город в инфекционку. Кое-как через скандал сделали кт. Назначили личение и... я сама лечилась дома. Ставила себе уколы (первый раз в жизни), так как никто бы не поставил. Слава богу, что выкарабкалась. Дочь помогала.

+16 / 0
картой
Ответить

Ну и жизнь пошла, врачи стали, как Путин из бункера.. Дистанционно.. И принимать и лечить. А больной добирайся до больницы как хочешь..

+19 / 0
Ответить

Прямо в точку!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас терапевт не разрешает подходить к себе. От дверей приходится разговаривать. А то и вовсе скажет что не работает.. я не понимаю почему районные больницы стоят пустыми а всех везут в город? Да нет лекарств да и персонала почти не осталось. Но люди то не перестали болеть. Зачем разваливать больницы если только ждут когда все вымрем сами.!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Одним слово выживание.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

К моему ребенку-студентки пришла участковый (сухость, слабость, пропало обоняние, температуры нет), провела осмотр, как будто сдавала нормы ГТО, измерила кислород, записала со слов проблемы, что беспокоит и выписала назначение, а это вообще нет слов (фото прилагаю). И убежала, ни одного препарата в аптеке нет, кроме витамина С-1200. тест на ковид, сказала ждите, ждёмс 1,5 недели. Пошли на поправку, своими препаратами от простуды, что было.

+13 / 0
картой
Ответить

В аптеке хотела приобрести антибиотик на всякий случай, но обошла несколько аптек, так и не нашла.

+5 / 0
Ответить

Так без рецепта и не дают, а по тому клочку, что я предоставила выше, вообще бы отправила,"кофе пить"

+2 / 0
Ответить

Там все без рецептурные препараты.

+1 / 0
Ответить

Я имею виду антибиотики, у нас без рецепта не дают. Я не о своём назначение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас еще дают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понятно, что другие заболевания никто не отменял. Срываются плановые осмотры, назначенные операции.

+11 / 0
картой
Ответить

Врачи перестраховываются.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (111)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы